Mrs. Min
Mrs. Min






4th Segmen by Malva
Rabu, 30 April 2014 . 2 Friend(s) .
Ikut segmen ahh..




 (Join? Klik here!)
  • Add banner diatas, yang 4th segmen by Malva itu. Di save aja ya.. Oke
  • Tag 3 orang temanmu yang suka ngeblog Aku tag Icha, Mita dan siapa lagi yah..? Dewi aja deh
  • Follow blog ini... harus, nanti nggak aku listAku udh follow dari dulu
  • Jawaban di italic, dan di bold, dan di underline.  Pokoknya nggak boleh normal :ppp :o Aku bold aja yah!
  • Boleh dipisah jawabannya :)Engg.. Gk deh! Rempong
  • Bulletnya boleh diganti icon Oke
  • Entrinya 4th Segmen by Malva, boleh wah sembarang deh... Okee
  • Please, kalau mau join, beritahu di cbox. No pakai email, tapi pakai link!Okee


Question 1 ( About your School )
  • Nama sekolah kamu apa ? SD Kristen Rantepao 5. Bisa disingkat SD 5, atau SD Kristen, atau SD 5 Rantepao, atau sebutan yg anda inginkan *xixi..kayak di berita aja*
  • Sahabat kamu siapa, namanya ? Banyakk! Ada Ina, Geby, Cika, Bunga, Grace, Tasya, Ingga, Ceci, Ivon, Ririn, Suri, Diva, Tiara, banyak lagi! Kalo aku sebutin semua, bisa2 entrynya panjangnya 12 kilo. Tapi aku paling dekat sama Ina.
  • Pernah nggak, bertengkar sama sahabatmu karna masalah sepele ? Ceritain dong :v Pernahh! Sama Bunga. Masalahnya sepele banget, gara2 jambu doank! Ceritanya, aku punya sahabat(Ingga) yg punya pohon jambu di rumahnya. Kalo panen, dia sering bagi2 jambu di sekolah, jadi aku pasti kebagian. Waktu itu, jambunya tinggal 1. Aku mau ngambil, dia juga mau ngambil. Aku rebut, eh dia ngambek.  Yg bawa jambu itu, dia yg nengahin, bilang ke aku kalo jambunya kasi ke Bunga aja, besok kamu aku bawain 2 deh! Aku kasi deh jambunya, besoknya, aku dibawain 2! =D
  • Siapa guru yang paaaaaaaling kamu sukai, dan kamu sayangi ? Kenapa kok sayang ? Apa karena cantik, baik, apa lainnya ? Aku suka Bu Ice, soalnya dia itu gurunya baik, tapi tegas! Dia juga yg ngajarin ekskul tari di sekolah, aku 'kan ikut ekskul tari. Dia juga guru Matematika. Yg kedua*boleh lebih ya?*, Pak Dani dan Pak Pabisa. Mereka 'kan guru Matematika, dan aku itu ikut Olimpiade Matematika tingkat Provinsi waktu kelas 5. Jadi, aku jadi dekat dengan mereka.
  • Suka di pelajaran apa ? Kok suka pelajaran itu ? Aku suka Matematika! Soalnya aku suka hal-hal yg menantang, dan sederet angka yg mau dipecahin atau dihitung itu menurutku menantang dan, mengasyikan!
Question 2 ( About your Family and You )
  • Sifat ibumu gimana ? Ibuku itu lemah lembut, ngerti aku banget. Secara aku 'kan cewek, jadi curhatnya sama Ibu. Jadi, ibu itu tempat curhat terbaik! Dia juga tegas.
  • Sifat papa/ayah mu gimana ? Ayahku itu tegas, humoris, dan paling gak suka kalo aku makan sambil bicara. Makanya, kalo makan, aku lebih milih diem.
  • Kamu sering, nggak, marah sama kedua orang tuamu ? Paling sering sama siapa ? Jarangg.. Soalnya kalo di sekolah, diajarin harus hormatin orang tua. Kalo aku ditegur, palingan marah2 dalam hati aja*eh sama aja* tapi gk berani ngeluarin kata2. Diam, membisu *ah lebay deh* aja.
  • Pernah bertengkar sama ortumu sampe ortumu nangis ?  Gak lah! Itu mah, dosanya gede bangeettt!!! Segede Galaxi Bima Sakti *maybe*. Kamu pernah gak,Mal? *maaf yah aku kan kepo, harap dimaklumin*
  • Punya adik gak ? Namanya siapa ? Kalau punya kakak, namanya siapa ? Punya adik? Bisa Jadi *kok bisa jadi*. Punya kakak? Tidaaaakk! *eh kok malah kayak di eat bulaga*. Ehmm.. Kembali serius! =D Aku punya adik, 2 orang, namanya Tania dan Kamase, yang Tania usil tapi kalo diusilan pasti nangis alias dia anaknya cengeng! Kalo Kamase unyu sih, tapi bandel!
Question 3 ( About your Blog and my Blog )
  • Blogku bagus gak ? Yang bagus mananya ? Baguuussss Bangeeettttt!! I Like Your Header.Headernya energik gitu *aku gak tau sih energik itu apa*
  •  Kalau blogku ada yang jelek, jeleknya yang  mana ? Ralaat Malva! Aku bukan bilang jelek, tapi kurang cocok aja yah! Warna CBoxnya, kayak mencolok sendiri.
  • Blogmu itu bagus nggak ? Karena aku pemiliknya, jadi menurutku blogku ini bagus. Cause, karena kita yg menatanya, pastii kita memberi semampu kita dan yg menurut kita yg terbaik. Tapi, ku gk tau penilaian orang lain gimana.
  • Saran untuk blogku ? Sebaiknya, warna CBoxnya kamu ganti, warna biru atau transparan aja.
  • Blogmu berapa aja ? Maksudnya apa nih? Gk ngerti! Jawab asal2an aja deh. Aku punya 3 blog, satu blog ini, satu blog yg pake desain, dan satunya blog khusus Ripper.
Gift Berapa, Mal? Aku pilih 3 dulu yakk!

  • Di follow blognya
  • Dipromote di account sosmed yang kupunya * ada 2, ask.fm, blogger *
  • Divider
  • Cat GIF
  • Food GIF cartoon
  • Greeting image ( aneka warna, satu macam ) Ini!
  • Doodle muslimah ( 3 )
  • Doodle muslimah #2 ( 5 )
  • Header non transparan ( 1 )
  • Header transparan 1
  • Back to top button
  • Dash + Foll button ( 1 pasang )
  • Cursor
  • Icon
  • Smillies cbox Ini!
  • K-ON! GIF Yui Hirasawa
  • K-ON! GIF Azusa Nakano Ini!
  • Emoticon Rabbit
  • Emoticon Cat
  • Emoticon Pink Mushroom
  • Doodle cute girl ( 3 )
  • Request tutorial maks. 3
  • Background
  • PNG 3 pack
  • Header Random
Credit hadiah : Fida
About Segmen
  • Segmen dibuka tanggal 29 April
  • Segmen ditutup tanggal 5 Juni kalau dipercepat maybe ditutup tanggal 30 Mei... mungkin lho ditutup, bisa aja nggak.
  • Hadiah choose 3.
Semiga menang!

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-