Mrs. Min
Mrs. Min






BIS
Senin, 21 April 2014 . 0 Friend(s) .
Aku mau join ah! =D

  • Full Name : Sofia Elvristy Tanduklangi
  • Nickname :  Fia
  • Korean Name : Do Nae Ri (?)
  • Birthday : 13 Mei 2002
  • Born : Toraja
  • Age : 12 y.o

  • Address : *hanya daerah, dan kota* Rantepao, Toraja Utara
  • Country : Indonesia
  • City : Toraja Utara
  • Grade : 6
  • School : SDK Rantepao 5
  • Sex : Male/Female *yang dipilih di-bold-kan*
  • Religion : Christian Protestant
  • Height :  151 cm
  • Weight :  38 kg
  • Blood Type : B
  • Zodiac : Taurus
  • Hobbies :reading, swimming, blogging, writing, browsing, playing music, etc





  • Favorites




  • Fav Girlband : JKT 48
  • Fav Boyband : EXO
  • Fav Colour : Purple, Pink, Green
  • Fav Food : Fried Chicken, Vegetable, Pizza, Burger, etc
  • Fav Drink : milkshake, milk, juice, tea, etc
  • Fav Snacks : Nori
  • Fav Music : Let It Go, Don't Look Back, Promise. Tenshi Ni Fureta
  • Fav Games : Dota 2, Pou, Temple Run, Angry Gran, etc
  • Fav Lesson : English, Science, Math.
  • Fav Animal : Rabbit, cat, dog, spider.
  • Fav Plant's : Jasmine, Rose, Daisy
  • Fav Sport : Football, Basketball, Baseball
  • Fav Football Club : Barcelona
  • Fav People : My Family




  • Contact

  • Facebook : Fiia Tanduklangi
  • Twitter :  @sayafhya
  • Instagram : -
  • Fanspage :-
  • Blogskins : Karya Kecilku
  • Tumblr : -
  • Ask.fm : http://ask.fm/Fhya YAnduklangi
  • Line : -
  • WeChat :-
  • Email :fiatanduklangi@gmail.com

  • Aku mau gabung kelas Vivi..

    Label: ,







    Older Post . Newer Post

    Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-