Mrs. Min
Mrs. Min






My Best Inspiration on Blog!
Selasa, 22 April 2014 . 0 Friend(s) .
Aku punya banyakkkk teman yg bantu aku buat menata blogku jadii gini.
Siapa mereka?...

Dia itu 2 thn lebih muda dari aku. Tapi, kalo gk berteman sama Mita, mana mungkin aku punya blog kayak gini. -,-. Dia yg menginspirasi aku buat bikin blog. Selain itu, dia itu pasti body-nya bagus. Yapzz.. Dia lebih tinggi dan lebih berat dari aku. So, kalo aku jalan bareng Mita, pasti orang ngira aku tuh adiknya =D


 
Dia itu kasi aku Tutorial buat menata blog.. Dan walaupun aku requestnya aneh2, dia tetep bikinin. Dia yg ngasi tau aku kalo ternyata pagesource itu harus dijaga dan merupakan Privacy. Vivi lebih tua 1 bulan dari aku. Aku mau manggil kak, aneh gitu soalnya cuma tua 1 bulan. Jadi aku manggil aja langsung deh namanya.

https://pbs.twimg.com/profile_images/449047150475763712/Zd0_NFaD.jpeg 
 Kak Amalia lebih tua 1 thn dari aku. Dia kasi Freebies keren ke aku. Dia bikinin aku Header unyu dan name cursor keren. Karena kak Amalia join segmenku, waktu aku baca bionya,astaga! Udah 13 thn. Aku baru nyadar dan sejak saat itu aku mangil dia Kak. Setidaknya, aku mau minta maaf sama kak Amalia soalnya udah langsung manggil pake nama. 
  • My Other Friend
Aku juga punya banyak teman lain sperti Fasya, Jesslyn, Jemima, Malva, Tiara, Salma, Sarah, Clara, Dewi, Icha dan banyak lagi. 

Nah, selain mereka pinter, mereka juga cantik-cantik, lho!

Label:







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-