Mrs. Min
Mrs. Min






Pinky Segmen by Vivi
Rabu, 23 April 2014 . 2 Friend(s) .


http://1.bp.blogspot.com/-Dw83TgALx7o/U1dyvYQaTzI/AAAAAAAAB08/GFtnRp-Tg_o/s1600/Pinky+Segmen.gif
Join? Klik disini
Rules:
  • Follow blogku. Harus jujur karna bakal aku cek! Gak follow? Diskualifikasi Oke
  • Pasang banner diatas dengan kode (dicopy image boleh tapi sertakan link):  Sip
http://1.bp.blogspot.com/-Dw83TgALx7o/U1dyvYQaTzI/AAAAAAAAB08/GFtnRp-Tg_o/s1600/Pinky+Segmen.gif
  • Tag 3 orang temanmu Aku tag Mita, Sheila, Jesslyn
  • Konfirmasi di CBox kalau mau join Udh ini
  • Kalah? Jangan marah! Menang? Jangan sombong(: Iyaa
Question 1 (My Blog):
  • Menurut kamu, blogku itu gimana sih? Hmmmm... Blog kamu itu simple, tapi menarik!
  • Kamu suka sama blogku gak? Sukaa.. Pake banget. Sampe blogmu aku jadiin favorit di googleku, biar cepet dapatnya.
 
  • Hmm, kira-kira saran apa yang bakal kamu kasih untuk blogku ini? Aku gakk tau.. Soalnya kamu itu bisa dibilang senior darii akuu.. Aku gk tau mau kasi saran apa.. Tapi, coba kamu pakein skin Let's Sing With Cat. Kayaknya, lebih unyu deh!
  • Oh ya, kekurangan blogku apaan sih? Blog kamu itu udh perfect, tapii cobaa deh tambahin gambar di CBox!
  • Terus hal yang kamu suka dari blogku apa? Aku suka tulisan di bwah. Yang my name is Vivi blaa..bla...bla.. Itu mah unyu!  Aku jugaa suka header.
Question 2 (Your Blog):
  • Menurut kamu, blogmu itu gimana? Blog aku itu biasa aja. Gak jelek, gak bagus jugaa.
  • Yang bikin kamu terinspirasi buat bikin blog siapa? Pradnya Paramita. Gara2 lihat dia punya blog, aku merasa bahwa diriku sangat kudet*lebay*. Akhirnya, aku mencoba untuk memberantas ke kudetanku itu dengan membuat sebuah blog ancur nan gak jelas*eh lebaynya kambuh lagi*
  • Blog kamu pakai skins atau enggak? Kalau pakai, skinsnya siapa? Yang satu pake, yg satu enggak.Ak pake skinnya Kak Cezzy, soalnya aku suka warna biru langitnya!
  • Kira-kira, yang kurang dari blogmu apaan ya? Banyaaak! Bingkai CBox, Banner(yg satu udh ada), dan banyak lagi.
  • Yang terakhir, blog kamu itu temanya apa? (contoh: anime/pink dll) Anime. Yg ini temanya langit, dan yg lain temanya Anime.
Question 3 (About Me):
  • Aku ramah gak? Baangeet... Kamu itu anaknya sabar, gk nolak request ku yg serba aneh bin ajaib. Tapi berkat dirimu*yaelah lebaynya*, blogku jadi seperti ini.*kayak di film Cinderela*
  • Kesan pertama kamu waktu kenal aku? Kesaan pertama? Kamu itu K-R-E-A-T-I-F dibaca Kreatif dan cantik, soalnya muka kamu itu manis, jadi gak ngebosenin liatnya.
  • Kamu suka gak sama sifatku yang sekarang? Menurut aku, sikapp kamu dari dulu sampe sekarang itu sama! Kamu itu, mau berteman aku yg KuDet dan KeJam(Ketinggalan Jaman) ini. Jadi, aku nganggap kamu itu, sebagai pribadi yg ramah.
  • Kalau misalnya nih, aku jadi cuek sama kamu, yang kamu lakukan apa? Minta maaf, siapa tau aku ada salah. Aku bakalan minta maaffff sebesarnya-besarnya sebesar Galaxi Bima Sakti dan sejauh-jauhnya seperti Timur dan Barat & Kutub Utara dan selatan.
  • Kalau misalnya nih ya, aku lagi ngambek sama kamu, kamu ngapain? Mintaa Maaf, semaaf-maafnya. Aku bakalan ngirimin 1000 permintaan maaf lewat CBox kamu. *tapi kalo benaran terjadi, kayaknya aku gk mampu deh!* -,-
Question 4 (About Colour):
  • Kamu suka warna pink gak? Ennnggg.. Lumayan lah!
  • Apa kamu suka warna selain pink? Ungu, Hijau dan Biru langit.
  • Apa tanggapanmu tentang warna pink? Warna pink itu, melambangkan Cinta & Kasih sayang yg besar, juga melambangkan kelemahlembutan.
  • Menurutmu, seorang pinky (pecinta pink) itu seperti apa? Orangnya feminin, penyayang dan lemah lembut.
  • Apa kamu termasuk seorang pinky? Gak tau! Cuma sifat aku itu bertolak belakang dengan pinky aku itu gak lemahlembut, gak tau sifatnya tomboi apa feminin, penyayang sih iya, tapi cuma sama orang tertentu dan laba-laba yg sering kutemuin kalo bersiin kelas.
Gift (choose 3):
  • Header pack #1 (isi 3)
  • Header pack #2 (isi 3)
  • Header pack #3 (isi 3)
  • Cursor pack #1 (isi 3)
  • Cursor pack #2 (isi 3)
  • Smilies pack #1 (isi 5) Ini 
  • Smilies pack #2 (isi 5)
  • Smilies pack #3 (isi 5)
  • Banner polos #1 (isi 3)
  • Banner polos #2 (isi 3) Ini juga yah Vi!
  • Banner polos #3 (isi 3)
  • Favicon pack #1 (isi 3)
  • Favicon pack #2 (isi 3)
  • Doodle random pack #1 (isi 3)
  • Doodle random pack #2 (isi 3)
  • Doodle random pack #3 (isi 3)
  • Doodle random pack #4 (isi 3) Ini juga!
  • Top button pack #1 (isi 4)
  • Top button pack #2 (isi 4)
  • IDC random pack #1 (isi 4)
  • IDC random pack #2 (isi 4)
  • IDC random pack #3 (isi 4)
  • IDC random pack #4 (isi 4)
About Segment:
  • Segmen dibuka mulai hari ini dan ditutup tanggal ... 30 Mei (lama, 'kan?)
  • Kalau peserta dibawah 5 sampai tanggal 30 April, segmen dibatalkan
  • Keputusanku tidak bisa diganggu gugat. 
  • Akan ada tiga pemenang real pilihanku, tidak menggunakan random.org 
  • Ngomong-ngomong, maaf hadiahnya rata-rata isi tiga semuanya ._. Ok semoga banyak yang join! 

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-