Mrs. Min
Mrs. Min






Real Life Segmen by Dhyani
Jumat, 25 April 2014 . 0 Friend(s) .
Aku mau ikut segmen ahh!



(Join? Klik banner atau klik di sini)
Rules (you must obey!)
  • Follow blogku dulu, hehehee. Gak ada tombol follow? Klik disini aja ya! Okee
  • Tag 3 orang temanmu yang lagi aktif ngeblog, ya. ʃ(˘▽ƪ) Aku tag Vivi, Rana, Dewi
  • Pasang banner diatas dengan kodenya di KOLOM HTML.  Okee
  • Jawab pertanyaan dengan seunik-uniknya! Ada 3 pemenang lhoo.  Kuusahakan
  • Segmen ini tanggal 19 April sampai 19 Mei. Oke 
  • Kalo kalah jangan marah ya. Iya
  • Jangan lupa, setelah entri selesai, komen linknya dibawah (‐^▽^‐)vv Oke
Questions 1 (about ur real life!)
  • Aku boleh tahu nama orangtuamu? Siapa namanya?  Kalo Bapak Christian Tanduk, kalo ibu Mioko Tandilolok
  • Punya momen terindah gak sama orangtuamu? Ceritain dong ≧◠◡◠≦✌ Punya donkk.. Waktu ultah ke-9. Waktu itu, aku ngadain pesta di panti asuhan, kata bapak biar bisa bagi kebahagiaan buat anak2 yg gak punya orang tua. Menurut aku, itu yg paliiiinggg indaaaahhhh.....
  • Pernah suka sama.. orang gak? Hehe. Gausah kasih tahu namanya gapapaa. Hmmm... Kayaknya sih ada. *kok kayaknya*
  • Punya momen salting enggak sama orang yang kamu suka itu? Ceritain yaa. Gak ada. Aku gak suka sama dia, cuma 'mengagumi' aja.. Gak ada tuh namanya niat pengen pacaran lah, apalah.. Cuma menurut aku dia itu hebat..
  • Kamu ngeblog dari kapan? (✿◠‿◠) Sejak bulan maret tahun 2014 *berarti aku newbie*
  • Kamu tau blog dari siapa? Dari Mita. Soalnya dia yg menginspirasi aku buat bikin blog.
  • Maaf kalo pertanyaannya kebanyakan. Gpp kan? Gpp. Namanya juga segmen.
Questions 2 (about my blog!)
  • Kasih saran dan kritik buat blogku dong. Even its spicy, enggak papa kok! Hmmm.. Kritik sih gak ada... Kalo saran, coba CBox nya tulisannya kentaraan, soalnya aku susah liatnya. Aku gk tau, entah mataku yg bermasalah atau apa. Dan headernya gede-in dikittt yah! Cursornya jugaa..
  • Blog favorit kamu blognya siapa? Kalo bukan blogku ya gapapa lah. Jujur ajaa cuyy ≥Ö‿Ö≤ Hmmm.. Banyak! Aku suka blog Vivi, Mita, Malva, Kak Amalia, Kak Salsa, Tiara, Jesslyn, Fasya, blog kamu, banyak deh! Kalo aku nyebutin semua, entar gk cukup lagi.
  • Kamu suka blogku enggak? Hehe. He. Sukaa.. Aku suka warna pinknya.. Karena aku juga suka Jepang, jadi aku sula blog kamu yg kejepang-jepang-an gitu!
  • Apa yang nggak kamu suka dari blogku?  Gak ada siih.. Coba cursornya diganti, ato tidak di kecilin ..
  • Pernah nyolong kode aku enggak? Aku enggak akan maaraaah. Paling cuma kupitek-pitek terus kumakan :D Enggaklaaah, nggak akan. Aku bercanda! Gakk lahhh.. Nyolong itu kan dosa!
Gifts (choose 5!)
  • Kawaii background pack (isi lbh dari 5) Ini!
  • Kawaii favicon pack (isi 10 lebih)
  • Doodle pack (multicolor) Ini!
  • Kawaii smillies pack 
  • Greeting text (sesuai req kamu!) Ini!
  • 2 cursors (sesuai req kamu!) 
  • 2 headers (1 transparent, 1 background. semuanya sesuai req kamu) Ini!
  • Clipboard (sesuai req kamu!)
  • Dibuatkan blogskins (sesuai req kamu!)
  • Garap blog.
  • 10 font Ini!
Your Bio (fill with your bio!)

Nama: Sofia Elvristy T. (panggil aja Fia, atau Sofia, atau sebutan yg kamu mau)
Umur: 12 thn.
URL blog: fiatanduklangi.blogspot.com atau sayafiasofia.blogspot.com
Email: fiatanduklangi@gmail.com


Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-