Mrs. Min
Mrs. Min






3rd Segmen by Sarah
Selasa, 27 Mei 2014 . 0 Friend(s) .
Join segmen kamu yah Sarahh!



Rules

  •  Judulnya terserah kalian..... Yang penting ada kata 3th Segmen by Sarah Sip
  •  Bannernya terserah mau diapain mau di save, copy atau pakai code juga gak apa-apa. Copy
  •  Jawabannya mau di bolditalic atau underline , terserah mau diapain, yang penting, jangan biasa-biasa aja ya..... Bold
  • Tag minimal 4 orang temanmu yang tidak hiatus dan bilang suruh ikut segmen ini. Naya, Rana, Dewi, Uzma
  • Sertakan email. Harus sertakan, gak boleh bilang ' Udah tahu kan? ' Dibawah yaah..
  • Bilang di Cbox kalau mau ikut, linknya link blog ya.... Okee
  • Kalau ada soal berkhayal jangan menyontek ya..... Sip
  • Hadiah pilih 4! Boleh lebih gak? Hehehe JK Mbak Sarah! :D
Question 1( About You )
  • Menurut kamu, kamu itu cantik gak? Menurut aku aku itu cantik, karena aku ciptaan Tuhan. Nggak mungkin 'kan Tuhan menciptakan aku jadi orang jelek? :D Menurut kamu aku gimana?


  • Lebih bagus blogku atau blogmu? Kayaknya bagusan blog kamu deeh! Soalnya blog aku itu terlalu rame :D
  • Kata kamu sendiri, yang kurang dari blogmu itu apa? Dari blogku? Banyak! Page stuff, Choose one backgroundnya aneh, dll.
  • Kamu sekolah dimana? Di Mars! :D Hehehe.. Bercanda. Aku sekolah di Bumi, tepatnya di benua asia, Asia Tenggara, lebih rinci lagi Indonesia, Indonesia yang terkena bagian Waktu Indonesia Tengah di Pulau Sulawesi, Sulawesi Selatan, kabupaten Toraja Utara, Kecamatan Rantepao, SD 5, kelas VI.C, bangku ke2 dari depan..(ribet banget :D)
  • Siapa BFF kamu? Banyak bigitzz! 1 kelas BFF aku semua, 'kan mereka semua teman aku.. Tapi yg paling deket sama Ina, Cika, Geby dan Bunga
Question 2 ( About Me )
  • Sifatku itu gimana? Aku belum terlalu kenal sama kamu, tapi menurut aku kamu itu 
  • Kamu kenal aku udah lama belum? Kalo gak salah kita kenalnya udah lama ,sih! Tapi jarang chat..
  • Apa yang kurang dari blogku? Sebaiknya kamu tambahin Secret box atau nggak pasang banner  blog kamu.. :) Oh iya, dan kalo di laptopku, kok blog kamu gak pake cursor khusus deeh..
  • Aku itu cantik gak? Aku  nggak pernah lihat muka kamu, but i believe you're beautiful! *jiahaha turis kesasar*
  • Aku kelas berapa? Kamu kelas 3 SD, di SDN CINEREE 01, kamu lahir tanggal 19 Mei 2005 *kalo aku 13 Mei* Umur 9 tahun.. Benar gak? ;)
Question 3 ( Food and Drink )
  •  Kamu paling suka makanan apa? Sate, Nasi goreng, Gado-gado, Mie Bakso, Batagor, Tempe Sambal, Lalapan, Pempek, Perkedel jagung, Peccel, Sup Ubi, Bubur Ayam, Mie Pangsit, yang pedes, yang asin dan banyak lagi! Kalo aku sebutin semua, bisa-bisa postku panjangnya 200 mil.
  •  Kamu suka minuman apa? Susu, Bermacam-macam Jus, yang asem, yang bersoda(tapi aku jarang minumnya, walaupun lumayan suka sih!)
  •  Berat badanmu berapa? 36 atau 38 kg. Aku nggak tau pasti, soalnya jarang nimbang. Aku ringan 'kan?
  •  Apa makanan yang paling kamu gak suka? Yang pahit, yang piccinnya banyak..
  •  Apa minuman yang paling kamu gak suka? Yang kemanisan, kayak Ale-ale atau apalah..
Question 4 ( Delusion )
  • Kamu adalah artis terkenal, ada sahabat kamu yang artis juga, ternyata sahabatmu itu berusaha menjatuhkanmu, nah, kamu itu ceritanya di fitnah, mencuri barang perhiasan mamanya sahabatmu. Kamu dibawa kekantor polisi. Kamu akan berkata jujur, namun kamu akan berkata apa? Diam aja! Eh salah.. Aku bakalan ngebela diri, kalo aku gak bersalah.. Dan aku akan bilang ke sahabatku, "Eh kecebong*nama samaran*, kamu itu kalo nuduh jangan kayak keran bocor donk! Langsung aja nuduh2 orang, kalo emang kamu punya bukti, palingan itu bukti palsu! Kayak di sinetron, perhiasannya orang lain dimasukin ke tas orang yg gak bersalah! Makanya jangan kebanyakan nonton sinetron! Dasar korban sinetron!" Habis itu aku pergi, biarin dia mencerna kata-kataku dalam lambungnya eh, hatinya.
  • Kamu mempunyai saudara seorang artis. Nah, kamu itu orang biasa-biasa saja. Dia itu selalu memperlakukan kamu seperti pembantu, kamu akan apakan dia? Aku bakalan omelin dia, aku bilang, "Eh, kamu itu mentang2 artis mau perlakuin aku kayak gitu.. Emang kamu pikir aku takut nyebarin fitnah kalo kamu itu kebiasaan jeleknya selalu ngupil! Dijamin repurtasi kamu bakalan hancur wuahahaha *ketawa jahat*. "Pasti dia sadar deh!
  • Kamu suka dengan si Kelengkeng* Nama samaran *. Nah, kelengkeng juga suka sama kamu. Dia nembak kamu* Mati dong *, kamu bilang apa? Aku bilang gini, "Sorry Dorry Strawberry nih yah kelengkeng! Sebenarnya aku suka juga sama kamu.. Tapi kita masih di bawah umur, belum boleh pacaran.. Lagian aku dilarang mama untuk pacar-pacaran dulu.. Tugas kita itu belajar, jadi tunggu 5 tahun lagi yaah!"
  • Kamu itu adalah Miiko. Kamu itu nyadarin diri kamu itu pendek, kamu kepikiran pingin tinggi, kamu akan ngapain untuk merubah kamu jadi tinggi? Aku bakalan beli jamu peninggi badan.. Terus aku beli alat fitnes di Tokobagus.com, berniaga.com, lejel home shopping atau apalah gitu, terus kalo mau tidur dan baru bangun aku bakalan gantung-gantungan di atap rumahh.. *parah*
  • Kamu itu Anna Frozen, nah Elsa tetap marah sama kamu, kamu ingin mengejarnya, namun kamu harus melewati Gua Kelelawar, di situ banyak kelelawar, nah, konon, katanya di situ juga ada naga. Kamu mau berangkat gak? Kalau kamu mau berangkat, kamu bakal cari cara apa buat ngelawan naga? Aku bakalan bawa pedang yang segede sepeda dan setajam silet *korban infotaiment*, terus bawa air sebaskom, bawa merica sama garam, dll. Aku bakalan nusuk dia, kalo belum mati, aku bakalan lemparin dia pake merica biar dia bersin-bersin, atau aku kasi dia air supaya api yang di mulutnya padam deeh!
Gift ( Choose 4 )
  • Banner Segmen pakai bulet-bulet ( 3 aja ) * Tentukan doodle, tulisan dan fontnya *
  • Banner Segmen pakai gambar ( 3 aja ) * Tentukan gambar, tulisan dan fontnya *
  • Banner blog pakai bulet-bulet ( 3 aja ) * Tentukan doodle, tulisan dan fontnya *
  • Banner blog pakai gambar ( 3 aja ) * Tentukan gambar, tulisan dan fontnya *
  • Cursor Nama ( 2 aja )
  • K On Image ( 2 pack )
  • Frozen Image ( 2 pack )
  • Hello Kitty Image ( 2 pack )
  • Miiko Image ( 2 pack )
  • Blognya di promosiin di seluruh media sosialku Ini!
  • Kuundang jadi admin blogku Ini yaak..
  • Doraemon Image ( 2 pack )
  • Spongebob Image ( 2 pack )
  • Shinchan Image ( 2 pack )
  • Cerita humor 
  • Cerita horor
  • Cerbung * Tentukan tema *
  • Cerpen * Tentukan tema *
  • Rilakkuma Image ( 2 pack )
  • Keroppi Image ( 2 pack )
  • Ku follow blognya Ini jugaa
  • Blogskins ( 1 aja )
  • Food Image ( 2 pack )
  • SNSD Image ( 2 pack )
  • JKT 48 Image ( 2 pack )
  • Cat Image ( 2 pack ) 
  • Mickey Mouse Image ( 2 pack )
  • Blog pakai blogger
  • Minion Image 
  • Background polkadot ( 2 aja )
  • Background bunga sakura ( 3 aja )
  • Background batik ( 2 aja )
  • Pusheen Image ( 2 pack )
  • Background birthday ( 3 aja )
  • Background biru ( 3 aja )
  • Background minion ( 2 aja )
  • Background rainbow ( 5 aja )
  • Cursor ( 1 pack )
  • Foto idola ( 10 aja )
  • One Direction Image ( 2 pack )
  • Taylor Swift Image ( 2 pack )
  • Super Junior Image ( 2 pack )
  • Resep masakan ( 3 aja )
  • Di rate 5 stars skinsnya di blogskins.com Ini juga
  • Di follow blognya(perasaan ini tadi udah deh?) :/
  • Background kuning merah polkadot dan biasa ( 2 aja )
  • Video film Frozen
  • Video film Despicable Me 2
  • Background cupcake
  • Background chocolate
Mini Bio
                                                  

Gak pake gambar gak apa-apa kok. Kalo mau pake, edit di photoscape atau photoshop ya.....  
About Segmen
  • Segmen dibuka mulai tanggal 19 Mei
  • Segmen ditutup tanggal 30 Juli * Lama banget ya? *
  • Yang kalah akan diberikan Gift Box * Isinya adalah...... *
  • Dipilih 4 pemenang, juara harapan, juara 3, juara 2 dan juara 1.
Join ya...... Kan pengumuman nya masih lama tuh......

Label: 

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-