Mrs. Min
Mrs. Min






BFF and Love Segmen by Yessi
Kamis, 15 Mei 2014 . 0 Friend(s) .
Join segmen..



^o^ Rules ^o^


  • Follow blogku! Jangan bohong ya.... Sipp..
  • Add bannerku. Di copy aja ya Udah 'kan?
  • Jawabannya di italic atau underline atau bold ya Bold
  • Tag 4 orang teman kamu dan ajak untuk ikut segmen ini! Aku tag Uzma, Clara, Malva, Sarah
  • Sertakan email. Jangan bilang "kamu udah tau kan?" Dan sejenisnya deh! Emailku fiatamduklangi@gmail.com
  • Judul segmen harus 'BFF and Love Segmen by Yessi'. Beda dikit gak papa deh Udah
  • Kalau untuk soal berkhayal, itu soal berkhayal tentang BFF dan Love. Jawaban harus imajinasi sendiri ya.... Ok.. Sip
  • Konfirm di Cbox ya. Linknya, link segmen ini ya Oke..
^o^ Question 1 ^o^
(BFF)
  • Kamu punya BFF (sahabat) gak? Punya donk.. Banyak malahan. 
  • Boleh tau namany siapa? Ina, Bunga, Geby, Cika, Diva ,Gracedll.
  • Pernah bertengkar dengan dia? Kenapa? Kok bisa? Pernaah.. Sama Ina. Waktu itu, dia ngejek aku sama cowok(padahal aku nggak suka!) >.< Aku balik ngejek, eh dia nangis. Yaudah marah tapi cuma 3 jam :D
  • Dari kapan kamu sahabatan sama dia? Kalo sama Ina dan Cika, dari kelas 4 SD. Kalo Geby dan Grace, kelas 6 SD sedangkan Bunga dan Diva kelas 5 SD.
  • Ceritain dong, awal pertama kali kamu bersahabat sama dia! Kalo sama Ina dan Cika, awalnya kami sekelompok di tugas Sains, eh malah kebawaan sering pergi sama-sama. Kalo Bunga dan Diva, karena aku tetanggaan, jadi sering bareng. Pulang bareng, dan kadang nginep di rumahku. Kalo Geby gara-gara dia duduknya di depanku jadi sering ngobrol dan jreengg.. jadi sahabatan deh! Dan kalo Grace itu gara-gara dia langganan sebangku sama aku(krn setiap minggu tempat duduknya di rolling), udah 4 kali! Jadi lama-lama sahabatan dehh.. 
^o^ Question 2 ^o^
(Love)

  • Siapa orang yang kamu sukai? Kelas berapakah dia? Yang aku suka? Hmmmm.. Bukan suka mau pacaran yah, tapi yah hanya sekedar mengagumi.. Udah SMP
  • Punya momen indah sama dia gak? Enggakk.. Soalnya aku sama dia jarang ketemu, biasanya ketemu cuma hari minggu atau kalo ada acara-acara gituu.
  • Apa yang kamu sukai dari dia? Kayak misalnya, sifatnya, wajahnya, dll Bakatnya! Pengen banget punya bakat kayak dia 
  • Kenapa kamu suka sama dia? Dia jago main gitar! Dan aku pengen banget pintar main gitar T_T. Niatnya sih pengen belajar sama dia, tapi dia 'kan cowok, entar diledekin lagi.
  • Ceritain dong, awal pertama kali kamu suka sama dia! Dia 'kan sepupunya temanku. Jadi, waktu aku main ke rumahnya, dia datang. Terus dia bilang, "Eh, kamu yg pintar main piano yah?". Terus aku bilang."Iya.".Lalu, dia bilang lagi,"Bisa lagu Payphone nggak?". Terus aku ngangguk aja. Terus dia bilang,"Cobain yuk! Nah aku main piano, terus dia main gitar. Sejak itu, aku kagum sama dia.
^o^ Question 3 ^o^
(Berkhayal)

  • Kalau misalnya ada suatu permasalahan yang ngebuat kamu sama sahabatmu itu bertengkar. Kamu dan dia bermusuhan lama banget. Sampai akhirnya, sahabatmu itu pindah sekolah. Apa yang akan kamu lakukan? Aku bakalan ke sekolahnya, terus aku bakalan minta maaf ke dia(meskipun dia yang salah). Aku akan bilang, "Nggak apa-apa kok kalo kamu gak mau maafin aku, asalkan aku udah minta maaf, dan gak ada lagi dendam di hati kamu.". Kalo kata-kata begini bisa meluluhkan hatinya, sim salabim pasti persahabatan kami bakalan baik kembali,
  • Sahabatmu itu udah gak peduli lagi sama kamu karena dia lebih milih main sama musuhmu. Apa yang akan kamu lakukan? Aku bakalan bilang ke dia, "Setelah lama kita sahabatan, inikah balasanmu??!!(Jiahh korban iklan)" Terus, aku pura-pura ngembek. Tapi, aku akan tetap sahabatan sama dia, supaya musuh itu juga bisa jadi teman kita. Kan gak enak kalo punya musuh.
  • Kamu sedang sakit dan di rawat di rumah sakit. Sahabatmu tidak mau menjengukmu tanpa alasan. Apa yang akan kamu lakukan? Nelfon dia, bilang kalo aku lagi sakit. Kalo tetap gak mau,aku SMS dia bilang,"Aku tau kok kamu gak mau jenguk aku. Dan mungkin, kalo aku bisa keluar dari rumah sakit, aku akan cari orang yg mau sahabatan sama aku dengan tulus. Dari Mantan Sahabatmu." Jreenngg.. Dia pasti sadar.
  • Si Apel (nama samaran orang yang kamu sukai) ternyata suka sama sahabatmu sementara sahabatmu tidak menyukainya. Apa yang akan kamu lakukan? Biarin aja mereka! Toh aku gak ada niat pengen pacaran sama si Apel. Dan aku bakalan bujuk sahabatku supaya menghargai dia, soalnya cowok kalo ngamuk bisa kacau loh! :D 
  • Kamu tanpa sengaja menyenggol makanan Apel sampai tumpah. Si Apel marah dan nggak mau ngomong sama kamu lagi. Apa yang akan kamu lakukan? Aku bakalan bilang, "Eh, A to the Pel! Masa cuma gara-gara makanan kamu tumpah aja sampe ngambek gitu sih? Aku aja yg cewek gak sampe segitunya. Kamu 'kan gak apa-apa, sehat tanpa kekurangan sesuatu apapun. Coba aku ambil tangan kamu, mata kamu atau idung kamu, baru ngambek. Oke fix, kalo itu mau kamu. Emang kamu pikir teman aku cuma kamu? OMG Hellow! Aku masih punya banyak teman. Dan aku bakalan suruh semua anak untuk ngejauhin kamu wuahahahah*ketawa jahat* Kalo mau lapor ke mama kamu, lapor aja! Dan aku bakalan laporin kamu ke Kepsek biar kamu di skors selama 100 millenium! INGAT ITU!!!" Terus aku pergi, tapi terlebih dahulu nginjek kakinya. Hahaha..
  • Si Apel lagi ulang tahun, dia ngebuat pesta ulang tahun di rumahnya. Kamu ternyata memberikan kado yang sangat tidak dia sukai. Apa yang akan kamu lakukan? Anggap aja aku kasi dia boneka. Aku bakalan bilang, "Kamu 'kan cowok, sedangkan aku cewek. Aku gak tau seleranya cowok. Mau aku kasi sepatu, gak tau ukuran kaki kamu. Kaos, gak tau ukuran kamu. Masa aku mau kasi rok? Jadi aku kasi kamu boneka, supaya bisa dikoleksi. Kalo kamu gak mau nerima, ok fix. No Problem. Dasar cowok gak punya perasaan!"
^o^ Gift ^o^
(Choose 4)

  • Banner PNG (tentuin tema, doodle, dan warna)
  • Banner Gif (tentuin tema, doodle, dan warna)
  • Emoticon 1 (isi 1 pack)
  • Emoticon 2 (isi 1 pack)
  • Emoticon 3 (isi 1 pack)
  • Header Transparan (tentuin tema)
  • Header Non Transparan (tentuin tema dan warna)
  • Doodle 1 (isi 5)
  • Doodle 2 (isi 5)
  • Doodle 3 (isi 5)
  • Background White (isi 4)
  • Background Blue (isi 4)
  • Background Grey (isi 4)
  • Background Pink (isi 4)
  • Req. Tuto 
  • Like ask.fm 50 (kasih alamat ask.fm kamu)
  • Follow ask.fm (kasih alamat ask.fm kamu)
  • Gif K-On! (isi 3)
  • Gif SNSD (isi 3)
  • Gif Frozen (isi 4)
  • PNG SNSD (isi 4)
  • PNG Frozen (isi 4)
  • PNG Hello Kitty (isi 4)
  • Ku promosiin blog kamu di ask.fm aku
  • Greeting Image Buatanku (tentuin warna)
^o^ About This Segmen ^o^

  • Di buka tanggal 08 Mei dan di tutup tanggal 21 Mei
  • Kalau yang join sudah lebih dari 10 aku akan percepat segmennya dan kalau yang join di bawah 5 akan aku tutup segmennya
  • Yang kalah akan ku berikan mysterious gift!
  • Ku pilih 4 pemenang! Juara 1, 2, dan 3, sama Lucky Winnernya!
Semoga menang

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-