Mrs. Min
Mrs. Min






First Segmen by Kinanti
Kamis, 29 Mei 2014 . 0 Friend(s) .
Kena Tag sama Lion..



 

Rules
·         Follow blogku ya,kalau enggak aku dis Sip deeh!
·         Kalau mau join,bilang di cbox atau enggak comment diqus ya Oke
·         Pasang banner diatas,bannernya dicopy atau disave ya Copy aja yaah
·         Judulnya harus “First Segmen By Kinanti” Sip
·         Jawabannya dibold/italic/underline,boleh dikurung kok Bold aja yah Kinanti cantik!
·         Tag 3 orang temanmu yang punya blog dan yang sedang tidak hiatus Aku tag siapa yah? Kak Amalia, Clara, dan Tiara!
·         Hadiah pilih 3 ya Boleh lebih gak? Hehehe bercanda neng!
·         Pertanyaan di bonus gift(lihat paling bawah) dijawab ya,kalau enggak aku dis Sip.. Itu pertanyaan psikologis yaah?
·         Jawab dengan sejujur-jujurnya dan yang unik (kesempatan menang) ya Kuusahakan
·         Maaf,giftnya kurang menarik Menarik kokk!
·         Maaf rules dan pertanyaannya kebanyakan Gak apa-apa
Question 1
1.       Transportasi/kendaraan apa yang kamu suka untuk perjalananmu? Dan alasannya apa? Aku suka naik kendaraan yang nyaman. Kalo perjalanannya dekat, aku lebih milih naik motor, kalo jauh sih mobil, tapi harus duduk paling belakang, kalo duduknya di tengah bisa-bisa aku mabuk darat! Soalnya parfum mobil nyengat banget
2.       Jika sekolah,kamu naik apa dan sama siapa? Kalo ke sekolah aku naik sitor..(tau nggak? :D).. Kendaraan ini kayak becak, tapi bukan sepeda, tapi motor. Dan aku sama adikku(kelas 2 SD) terus tetanggaku(kelas 1 SD)..
3.       Menurutmu,tranportasi apa yang paling unik? Sitor yang motornya di depan! Aku pernah lihat kendaraan itu, tapi belum pernah naikin, cause masih langka banget!
4.       Andaikan kamu bisa membuat kendaraan yang belum pernah ada dan paling unik,kamu mau buat kendaraan yang bagaimana? Sebutkan nama dan ciri-cirinya Aku mau bikin mobil yang punya kegunaan kayak, tumbukan, jadi bahan bakarnya itu CO2(Karbondioksida). Jadi kalo dipake, yang keluar itu O2(Oksigen) sama seperti yg kita hirup sekarang! Namanya apa yah? Mau pake nama kamu nggak? Hehehe JK.. Aku mau kasih nama Go Greeen Car! Keren kan? 
Question  2
1.       Angka berapa yang kamu sukai dan mengapa kamu menyukainya? Aku suka angka 8! Soalnya kalo ditulis itu gak putus2, terus aku suka bentuknya!
2.       Warna apa yang kamu sukai dan mengapa kamu menyukainya? Aku suka Ungu, karena itu menurutku warnanya elegan banget! Dan menurutku melambangkan Pelayanan.. Terus aku suka Grey *ceilah bule kesasar*, soalnya warnanya simple. Aku juga suka biru, pink dan hijau.
3.       Apa lagu favoritmu dan judul dan isi lagu yang kamu suka? Yang pasti, aku suka lagu rohani karena isinya itu yah.. ngenakin banget! Kalo lagu lain, aku suka lagu JKT 48 yang River , lagunya bikin semangat siih! Isinya tentang sungai-sungai gituu..
4.       Buku apa yang kamu suka,nama bukunya apa? Aku suka serial Why?, KKPK, PBC,dll.. Kalo Why? Karena berisi pengetahuan, terus kalo KKPK dan PBC bisa nambah bakat kita untuk nuliss..
Question 3
1.       Kelebihan dan kekurangan blogmu apa? Kelebihan blogku adalah pake skin, dan kawaii banget! Kekurangannya adalah karena gak ada page stuff jadi nyari tutobiesnya jadi rempong deeh!
2.       Kelebihan dan kekurangan blogku apa? Kelebihannya, blog kamu pake skin, blog kamu temanya menarik, blog kamu best deh! Kurangnya, gak ada widget ask.fm, banner kamu keluar dari kotak navigatenya.. 
3.       Saran untuk blogku apa? Sebaiknya, ukuran banner kamu diatur, biar rapi dilihat, terus coba kamu nambahin widget Ask.fm.
4.       Tuliskan 2 kata untuk blogku

Gift
·         Header transparant (5)
·         Header non transparant (5)
·         Banner bergerak (tentukan tulisan,temanya)
·         Banner tidak bergerak (tentukan tulisan,temanya)
·         Tutorial (sebutkan 2 saja)
·         Doodle fruit (3)
·         Doodle muslimah (5)
·         Blognya kufollow
·         Blognya kupromosiin di blogku
·         Background (3)
·         Cursor (5)
·         Id card 1 (3)
·         Id card 2 (3)
·         Id card 3 (3)
·         Smiley cbox 1 (7)
·         Smiley cbox 2 (7)
·         Anime  image (10)
·         Frozen image (5)
·         Dibuatkan blog pakai skin
·         Buat blog sama aku


b    Bonus gift
·         Jawab pertanyaan dibawah ini,jawabannya pilih salah satu di bold atau apalah terserah yang penting  jelas
·         Jawabnya pakai kata hati ya,jangan pakai logika
·         Bonus gift ini tidak mempengaruhi segmen antara kalah maupun menang hanya untuk seru-seruan.Akan tetapi,harus dijawab ya kalau enggak aku dis
·         Hasilnya akan kuberitahu setelah kamu join  segmen ini
  • Anda pergi ke suatu hutan, lalu di hutan tersebut Anda melihat suatu gubuk, pada gubuk tersebut Anda melihat sebuah pintu. Keadaan pintu tersebut?
A. Terbuka B. Tertutup
  • Lalu Anda masuk ke gubuk dan Anda melihat sebuah meja. Bentuk meja tersebut?
A. Bulat B. Kotak C. Segitiga
  • Lalu Anda melihat sebuah pot yang sedang tergantung di sekitar ruangan. Pot tersebut terbuat dari?
A. Guci, keramik atau tanah liat B. Plastik C. Besi
  • Berapa banyakkah air di dalamnya?
A. Penuh B. Setengah C. Kosong/tidak ada sama sekali
  • Lalu Anda keluar dari gubuk tersebut… saat berjalan Anda melihat sejumlah kunci. Terbuat dari apakah kunci tersebut?
A. Emas B. Perak C. Besi
  • Berapakah jumlah kunci tersebut?
Pilih angka 1 – 10:(10)
  • Lalu Anda berjalan ke depan dan Anda melihat air terjun yang mengalir. Seberapa deraskah aliran air terjun tersebut?
Pilih angka 1 – 10. Semakin tinggi angka yang Anda pilih maka semakin deras aliran airnya:(1)
  • Lalu Anda berjalan ke sebelah kanan, dan kemudian Anda melihat sebuah istana. Anda masuk ke dalam istana tersebut. Di dalam istana tersebut terdapat dua buah kolam. Di kolam yang pertama terdapat sejumlah koin yang terbuat dari emas, akan tetapi airnya kotor. Di kolam yang ke dua terdapat banyak sekali koin yang terbuat dari perak dengan air yang cukup bersih. Pada situasi tersebut apa yang Anda lakukan?
A. Mengambil koin emas pada kolam pertama B. Mengambil koin perak pada kolam ke dua C. Tidak mengambil apa-apa
  • Lalu Anda keluar dari istana tersebut dan melihat sebuah kotak harta karun. Ukuran kotak tersebut?
A. Besar B. Sedang C. Kecil
  • Di sekitar daerah tersebut Anda melihat seekor kuda dan sebuah kotak besar. Oh, tidak. Tiba-tiba tornado datang… Apa yang Anda lakukan?
A. Berlari menggunakan kuda B. Masuk ke dalam kotak besar C. Berlari ke tempat yang lebih aman

About segmen :
·         Segmen dibuka tanggal 28 mei 2014 dan ditutup tanggal 24 juni 2014
·         Aku pilih 4 pemenang saja
·         Yang enggak menang dapat mysterious gift
·         Jika yang ikut hanya 4 atau dibawahnya,gpp mereka yang kujadiin pemenang


Mini Bio :

Name : Sofia Elvristy Tanduklangi
Age    : 12 y.o.
email  : fiatanduklangi@gmail.com
Blog   : ini dan ini
Semoga menang!







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-