Mrs. Min
Mrs. Min






First Segmen by Livia
Jumat, 23 Mei 2014 . 0 Friend(s) .
Segmenn..

Hai, all^^ Sekarang aku mau buat segmen nih... Semoga banyak yang ikut... (UvU)
Ini RULES, QUESTION, sama GIFTnya^^ Jangan lupa isi mini bionya juga yah... :)

RULES
  • Follow blogku yaaah^^ Sip
  • Copy banner di atas, di save juga boleh :) Udah
  • Jawaban di bold/italic Bold
  • Jawab jujurrr Ok fix
  • Giftnya pilih maksimal 4 Okee..
  • Tag 3 orang temanmu pakai link yahh Aku tag SalsaNaya, dan Uzma
  • Maaf ya giftnya ga menarik... Gpp
  • Maaf rulesnya kebanyakan.. Gpp
  • Jawab seunik-uniknya^^ Kuusahakn
  • Peserta kurang dari 4 orang? Batal ya.... :) Ok
  • Mau ikut? Kasih tau aku di cbox, ok?^^ Habis ini
  • Ok fix, sekarang questionnya^^
QUESTION 1
  • Kamu punya teman online? Siapa aja? Teman sih banyak! Ada Vivi, Mita, Kak Salsa, Audri, Clarissa, Uzma, Dini, Salsa, Anko, Kak Amalia, Clara, Naya, dan banyak lagi!
  • Kalau teman onlinemu minta ketemuan, gimana reaksi kamu? Kalo teman online yg sedaerah sih, fine ajah! Tapi kalo teman online dari luar kota misalnya dia dari Jawa, aku dari Sulawesi, lebih baik ketemuannya di lautan *JK* Engg.. Kalo dari tempat jauh, aku tolak halus-halus..
  • Kamu pernah ga sih ngecewain temen online kamu? Menurut aku sih, aku pernah ngecewain Vivi.. Aku udh nuduh dia yg nggak-nggak, padahal dia nggak salah =( Yang penting 'kan aku udh minta maaf, yg berlalu, biarkanlah berlalu =D
  • Lebih seru temen online atau temen di dunia nyata? Jujur yaa Kalo menurut aku sih, lebih seru teman dunia nyata. Caues, kalo dunia nyata, kita bisa main bareng, main lompat tali, congklak, kucing & tikus, masak-masakan*kalo ini biasanya sama adikku*, dll. Kalo temen online , 'kan nggak bisa main gitu.
  • Temen online pertama kamu siapa? #kalau lupa yasudah, aku juga lupa ko, hehe#  Pertama? Udah lupa, soalnya itu sekitar 2 thn lalu..
  • Menurut kamu, boleh ga sih ada orang yang online pakai nama orang lain/samaran? Kalau engga, apa alasannya? Enggakk..! Itu namanya nggak menghargai nama dari ortu.
  • Pernah ga kamu ketemuan sama temen onlinemu? Kalau pernah, ceritain dongg Sayangnya, enggak :'(
  • Kamu pernah ga berantem sama temen di dunia nyata lewat socmed? Kalau pernah, ceritain yaah (kesempatan menang di sini) Pernahh.. Sama Bunga.. Soalnya dia itu mulutnya gatel banget 'kan aku tau password fbnya, aku buka obrolannya sama seseorang, aku baca kata-katanya itu niatnya pengen ngebelain aku, tapi malah bikin aku tersinggung.. Jelas lah aku marah ._.
QUESTION 2
  • Kamu paling suka blog siapa? Jujur yaah^^ Blognya Kak Salsa, Vivi, Tiara, Malva, blog kamu, Naya, Mita, Rana, Safira, dll
  • Kalau blogku, bagus ngga? Bagusss.. I Like your skin! Itu skinnya Kak Salsa yah?
  • Tolong kasih tau dong... Kekurangan blogku itu apa?^^ Blog kamu? Coba di page linkies, kamu tambahin exbanner section..
  • Kamu tahu cara bikin blog dari siapa? Kenal blog dari Mita, tapi bikinnya asal tindis asal isi dan asal baca aja.. Lama kelamaan, aku mulai bisa ngedit blog..
  • Hal paling susah dalam bikin blog, menurutmu apa? Kalo blognya pake skin, salah kode dikit, bisa hancur blognya!
  • Yang terakhir, menurutmu blogmu itu bagus ga sih..?^^ Bagus.. Krn aku yg mendesain ,menurutku blogku itu bagus banget..
GIFT
  • Banner bergerak (background, tulisan pilih sendiri ; 3 banner) 
  • Header transparent (3 header)
  • Header non transparent (5 header)
  • Bikin blog bareng aku, pakai blogskin anime yang simple Ini yaah!
  • Blognya di follow (di follow 3 akunku) Inii..
  • Disqusnya di follow (di follow 3 akunku) Ini.. 
  • Blognya kupromosiin ke semua socmedku
Semoga menangg.. 

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-