Mrs. Min
Mrs. Min






First Segmen by Salsa
Jumat, 02 Mei 2014 . 0 Friend(s) .
Segmen lagii..

Rules :
1. Ikuti semua rulesnya dan jawab pertanyaannya.
2. Kalau mau ikut segmen ini, bilang Salsa.
3. Pilih max. 4 gift
4. Sorry gift-nya kurang menarik.
5. Tag 3 orang teman kamu. Jangan lupa kasih linknya, ya! Aku tag Lion,Ivo dan Audri.
6. Punya email dan blog.
7. Banner-nya di copy ya! Kalau gak di-copy juga gak apa-apa.
8. Judulnya harus First Segmen by Salsa dan memakai huruf besar.
9. Follow blog pertamaku! Salsabila-giafi.blogspot.com ,okay?
10. Jawab seunik-uniknya dan jujur!
Question 1 :
  • Punya phobia gak? Kalo iya, phobia apa? Punya.. Phobia Gajah! Entah kalo deket gajah badanku gemeteran gituu..
  • Menurut kamu, apa phobia teraneh sedunia? Phobia Air! Gimana dia mau mandi kalo phobianya gitu.. Phobia Sayur juga.. Brarti dia kekurangan Zat Besi donk!
  • Seandainya teman kamu mempunyai phobia terhadap ketinggian. Apa yang akan kamu lakukan agar teman kamu itu dapat melawan rasa ketakukannya? Nenangin dia. Bilang kalo ketinggian itu gk akan makan kamu
  • Tau phobia dari siapa or dimana? Aku taunya dari buku..
Question 2 :
  • Apa mimpi teraneh yang pernah kamu alami saat tidur? Ceritain dong! Aku mimpi berpetualang ke dunia 4D bersama temanku. Aku udh lupa ceritanya gimana.
  • Pernah gak mimpi kamu semalam menjadi kenyataan? Kalo iya, ceritain dong! Pernaah! Aku mimpi kalo di sekolah nnti aku bakalan kena bola takrow, eh datang ke sekolah beneran kena!
  • Apa mimpi yang paling mengasyikkan yang pernah kamu alami saat tidur? Ceritain  dong! Mimpi ini aneh sekaligus asik.. Berpetualang ke Jaman Jurassic bersama teman2ku.
  • Orang dapat mengatur dan menguasai mimpinya sendiri. Percaya gak? Apakah kamu pernah mengalaminya? Aku sih kurang percaya.. Dan aku gk pernah mengalaminya..
  •   Ada yang bilang, saat tidur roh kita dapat keluar dari tubuh kita dan roh itu dapat mengunjungi mimpi orang lain. Percaya atau tidak? Alasannya? Gak percaya! Masa' film Spongebob jadi kenyataan?
  • Cita-cita kamu apa? Alasannya? Aku cita-citanya mau jadi dokter anak, soalnya bisa menlong anak-anak, sebab aku prihatin melihat anak-anak yg masih kecil tp harus menderita krn sakiit..
Question 3 :
  • Kamu senang pelajaran apa? Alasannya? I Like Math! Karena Matematika itu menantang banget, aku suka yg begituan.
  • Apakah fakta terunik tentang kamu? Faktaku yg menurutku paling unik adalah aku itu suka sama laba-laba!*tp yg gk beracun*
  • Punya sahabat? Berapa? Punyaa! 17 kalo gk salah..
  • Pernah gak, kamu sempat membenci sahabatmu? Alasannya? Pernah sama salah satu, inisialnya 'B'.. Soalnya dia itu rese banget, suka mengumbar-umbar aib orang..
  • Jujur ya, blog-ku bagus atau nggak? Bagus kok..
  • Apa yang kurang menarik dari blog-ku ini? Coba kamu pakein skin!
Gift :
҉   Banner bergerak (judul tentukan sendiri)
҉   Banner tidak bergerak (judul tentukan sendiri)
҉   Cerita horor buatanku
҉   Cerita mengharukan buatanku
҉   Cute icon pack (1 pack isinya 5)
҉   Cute cursor pack (1 pack isinya 5)
҉   Cute doodle art pack (1 pack isinya 5)
҉   5 gif animasi (gambar pilih sendiri)
Isi ini ya!
Nama : Fia Tanduklangi
Email : fiatanduklangi@gmail.com
Url blog : cloudsweety.blogspot.com or sayafiasofia.blogspot.com
Segmen ini akan kadaluwarsa (weis.. salah..! maksudku ditutup!) pada tanggal 20 Mei 2014. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 Mei 2014 di salsa-putri.blogspot.com. Aku akan memilih 5 pemenang saja. Semoga yang join banyak yah..!

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-