Mrs. Min
Mrs. Min






Membuat Wishlist
Senin, 26 Mei 2014 . 0 Friend(s) .

Aku udah lupa tutorialnya dapat dimana, soalnya ini aku lihat di template blogku.
Kamu punya harapan 'kan? Lebih baik dibikin kayak list aja! Kayak gini
Ichi
Ni
San
Shi
Pengen kayak gitu? Open this!
  • Ini bisa di pasang di Entri atau Sidebar. Entri : Entri Baru>HTML ||| Sidebar : Pasang di HTML/ Javascript
  • Copy kode dibawah, paste di tempat yg kamu mau
<form name=myform><input type="checkbox" name="mybox" value="Onechecked />satu <br /><input type="checkbox" name="mybox" value="Twochecked />dua <br /><input type="checkbox" name="mybox" value="Three" disabled />tiga <br /><input type="checkbox" name="mybox" value="Fourdisabled />empat <br /></form>

  • Yang merah, ganti dengan wish kamu(Masa wishlist gak ada permintaannya)
  • Yang Hijau, kalo udah terwujud, ganti jadi checked. Kalo belum, ganti jadi disabled
Selesai deh!
Kalo masih bingung, coment aja yah!

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-