Mrs. Min
Mrs. Min






School Segmen by Dini
Minggu, 11 Mei 2014 . 0 Friend(s) .
Dini, aku join yah!




Rules: 
  • Pasang banner di atas Sip
  • Follow blog ku Ok
  • Punya email Punya
  • Tag 3-5 teman mu yang tidak hiatus Aku tag Icha, Dhian, dan Naya
  • Jawaban di underline/bold/text colour Bold ajaa
  • Judul Postingan 'School Segmen By Dini' Okww
  • Yang ikut kurang dari 4? sorry batal:)  Oke
  • Ada 3 pemenang aku akan pilih sendiri Oke
  • Akan aku pilih dengan jawaban terunik&terjujur Sip
  • Isi mini bio di bawah Sip
  • Kalah? Keep smile!:) Sip
  • Bilang di cbox 'Join!' Habis inii..
Question 1
  • Gimana rasanya kalau kamu di hukum guru? Kesel.. Pengen protes tapi gak sanggupp.. Cute pig 2
  • Pernah ga kamu di hukum guru gara gara kamu ga taat peraturan? Pernah donkk.. Gara-gara telat, terlalu sering ke WC, lupa bawa sepatu olahraga.. Banyak deh! Cute pig 2
  • Pelajaran yang kamu sukai di sekolah? I Like Math! Soalnya nantang sih.. Hehehe 
  • Pelajaran yang kamu tidak sukai di sekolah?Aku gak suka PKN dan IPS! Soalnya harus menghapal dan pokoknya gitu dehh
  • Pas guru lagi marah ke kita, rasanya kita itu kepingin..?? Pengen kabur.. Rabbit 3. Soalnya kadang-kadang guru kalo marah kayak serem gituu..
  • Tulis prestasi mu yang pernah kamu raih :) (ga ada juga gapapa) Gak apa-apa kan? Soalnya takut dikatain sombong. Juara 1  Lomba OSN Matematika se-kabupaten, Juara 3 Lomba OSN Matematika se-kecamatan, Juara 2 OSK se-provinsi, Juara 2 Lomba Tari Daerah se-kabupaten. Juara 3 Lomba Tari Daerah se-kecamatan, Peraih nilai Try Out tertinggi di sekolah, dan peringkat 3 besar dari kelas 1 SD.
Question 2 
  • Pendapat mu tentang blog ku? Blog kamu itu simple.. Tapi menarik! Rabbit 3
  • Ada yang kurang dari blog ku ini? Coba Headernya kamu tambahin gambar atau apalah gitu. Atau ubah warnanya aja. 
  • Apa yang kamu ga suka dari blog ku? Gambar yg di 'Stuff'
  • Apa yang kamu suka dari blog ku? CBox dan Flyhighnya! Like thiss
  • Pernah buka page source ku? Gak lah Rabbit 3 Aku gak suka kalo ikutin blog orang, mending kreatif sendiri aja.
  • Menurut mu, blog siapa aja yang menurut mu bagus? Banyak! Semua blog menurutku bagus. Vivi, Kak Salsa, Aura, Kak Amalia, Malva, Clara, blog kamu, Icha,dll*maaf untuk yg gak kusebutin* banyak deh pokoknya!
Gift (Choose 3): 
  • Header non transparant #1 (isi 3) 
  • Header non transparant #2 (isi 3)
  • Header non transparant #3 (isi 3)
  • Header transparant #1 (isi 3)
  • Header transparant #2 (isi 3)
  • Header transparant #3 (isi 3)
  • Banner #1 (tentukan doodle,font,tulisan,gif/no gif) contoh banner : klik ini
  • Banner #2 (tentukan gambar,font,tulisan,gif/no gif) contoh banner : klik ini
  • Greeting image #1 (isi 2) 
  • Greeting image #2 (isi 3)
  • Frozen Gif  (isi 7)
  • Monster inc Gif (isi 7)
  • Nemo Gif (isi 7)
  • Up Gif (isi 7)
About this segment
  • Di tutup tanggal ... (rahasia) 
  • Hadiah di kirim lewat gmail 
  • Hadiah di kirim tanggal ... (rahasia) 
Mini bio 

  • Nama: Sofia Elvristy Tanduklangi
  • Nama panggilan: Fia
  • Umur: 12 tahun(13 Mei)
  • Url blog: cloudsweety.blogspot.com atau sayafiasofia.blogspot.com
  • Email: fiatanduklangi@gmail.com

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-