Mrs. Min
Mrs. Min






Cartoon Characters Segmen by Rara ‘n Trisha
Rabu, 18 Juni 2014 . 1 Friend(s) .

Join segmen :)




RULES!
  • Lengkapi Mini Bio di bawah. Siip
  • Jawab dengan unik, ya! Karena kesempatan menang juga dinilai dari keunikan jawaban kalian. Kuusahakan yaah!
  • Follow blog kami! Kalau nggak tau caranya, klik ini. Sip..
  • Judulnya harus ‘Cartoon Characters Segmen by Rara ‘n Trisha’, beda sedikit gak apa-apa Oke, scroll ke atas nyaww..
  • Tag 4 temanmu yang tidak hiatus dan ajak mereka untuk ikut segmen ini. Siapa yah? Lion, Safira, Mutiara dan Tiara
  • Kalau mau ikutan comment di Cbox. Di CBox, beri kami link yang langsung menuju segmen ini. Nanti yaah
  • Bannernya terserah kamu, mau dicopy atau disave. Copy, susu gak pake gula *ignore*
  • Pilih 3 gift saja. Pelit banget, lima boleh yah? Hehehehe JK..
  • Maaf bila gift dan pertanyaannya kurang menarik dan rules kebanyakan. Gak apa-apa
  • Bila yang ikutan kurang dari 3, segmen dibatalkan (maaf ya… ) Ok
  • Kalau nggak menang jangan marah atau negative thinking. Kalah atau menang itu biasa. Iya
  • Kalau ada jawaban yang tidak tahu boleh search/cari di Google, jangan malah contek teman yang lain, ya… Ok
  • Segmen ditutup tanggal 12 Juli Lama banget
  • Kami akan pilih 2 pemenang dan satu orang yang dipilih secara acak yang akan mendapat random gift. Ok
  • Pengumuman pemenang diumumkan tanggal 16 Juli. Siip

Question 1 (About Frozen): 
  •  Siapakah yang pertama kali membuat Olaf? Elsa Tha Snow Queen yang cantik centar membahana badai tralala..trilili... *lebay*
  •   Jika kamu bertemu Hans, apa yang akan kamu lakukan atau katakan Aku akan LemPuK alias Lempar, pukul, tonjok *sadis banget ya?*
  •  Apa yang akan kamu lakukan apabila kamu bertemu Elsa dan Anna? Salam, terus foto bareng, minta tanda tangan, dll. Aku juga mau minta autografi.
  •  Menurutmu, siapa diantara Olaf dan Sven (waktu kecil) yang paling lucu dan menggemaskan?  Mengapa? Lebih lucu Sven kali yah? Soalnya Sven itu unyu bangeeettt.... Menurutku, Sven itu menggemaskan dan dia kayak anak bayi.
  •   Menurutmu, apakah amanat yang disampaikan dalam film Frozen? Harus sabar, jujur, pantang menyerah, berani berkorban dann.. positive thinking! 

Question 2 (Imagination. Jawab seunik-uniknya, ya… Karena kesempatan menang ada di sini) :


  •   Diantara Minnie Mouse, Mickey Mouse, Donald Duck, Daisy Duck, Goofie, Clarabelle, dan Pluto, manakah yang kamu sukai? Mengapa? Aku suka Pluto, soalnya menggemaskan dan Pluto itu penurut, gak pake acara gigit sana gigit sini.
  •  Apa yang akan kamu lakukan bila kamu memiliki Doraemon? Minta yang macem-macem, kayak mesin waktu, alat pembaca pikiran, alat nyontek *buset licik banget sih*, eh enggak diingg.. Aku mau minta baling-baling bambu, atau kalo boleh aku mau minta kantong ajaibnya. *mengubah sejarah* 
  •  Jika Tuan Krab ada di depanmu dan dia menawarkanmu untuk menjadi pelayan di Krusty Krab, maukah kamu? Mengapa? Nggak mau ahh.. Soalnya aku 'kan enggak bisa napas dalam air, eh Just Kidding.. aku nggak mau karena gajinya sedikit, terus tuan krab itu pelit banget, dann.. suka nyuruh-nyuruh.
  •  Bila kamu berada di Pixie Hollow (dunia Tinkerbell), siapa peri yang ingin kamu temui? Untuk apa kamu ingin menemuinya? Aku mau ketemu Fairy Mary, soalnya aku mau diajarin matematika supaya nilaiku di sekolah nggak jeblok!
  •  Kamu adalah mahasiswi baru di Monster University dan kamu akan diubah menjadi sebuah monster sesuai keinginanmu. Jelaskan ciri-ciri monster yang kamu ingini! (Termasuk kelebihan/kekuatannya) Aku mau jadi monster pencuci piring, badannya terbuat dari busa, terus keringatnya itu sabun sunlight. Mukanya unyu-unyu, suaranya mirip sinchan, warnanya pink.

Question 3 (Boleh search di Google) 

  • Tokoh kartun apa yang kamu sukai? Apa alasannya? Aku suka Elina, yang di Barbie Fairytopia Mermaidia. Soalnya dia itu orangnya pantang menyerah, berani berkorban, lemah lembut dan bauk.
  • Dari badan/lembaga apakah Dora the Explorer berasal? (contoh: Angry Bird= Rovio, Mickey Mouse= Disney) Kalo nggak salah siih Nickelodeon
  • Dari negara manakah kartun Angry Bird berasal?
  • Karakter apa sajakah yang berasal dari Sanrio? Hello Kitty!
  • Tokoh siapa saja yang ada dalam film Winnie the Pooh? Yang pasti Winni the Pooh, Christoper Robin, Piglet, Eeyore, Kanga, Roo, Rabbit, Tigger, Owl.

GIFT!
Dibuatkan header blog (3). (Tentukan warna, gambar, dan tulisannya.)
Gambar PNG Hatsune Miku (4).
Gambar PNG kartun (4). (tentukan kartun apa)
Dibuatkan banner (3). ( Tentukan tulisan, warna, dan backgroundnya)
Cerpen tema persahabatan.
Cerpen tema fantasi.
Cerpen tema misteri.
Disqusnya di follow (Sertakan link akun Disqus).  Klik disini
Blognya dipromosiin ke blog ini, Blog Rara, dan Blog Trisha.
ID Card #1 (3)
ID Card #2 (3)
ID Card #3 (3)

Mini Bio
Full Name : Sofia Elvristy Tanduklangi(Fia)
Class          : 7
E-mail        : fiatanduklangi@gmail.com
Age            : 12 
URL Blog   : this!

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-