Mrs. Min
Mrs. Min






First Event :Writing Competition
Senin, 16 Juni 2014 . 0 Friend(s) .
Ikutan yaah?

.


Syarat:
  1.  Menduduki bangku kelas 3 SD-6 SD, atau menduduki bangku SMP Aku kelas 6, mau SMP.
  2. Mempunyai bakat menulis Sepertinya iya :D
  3. Tidak dapat menganggu gugat penilaian juri
  4. Naskah harus asli diketik sendiri, tanpa ada jiplakan, mencontek, mengubah cerita yang sudah ada, ataupun lainnya (hal yang curang) Ok sipp
  5. Diketik dengan alinea yang rapi, dengan jenis font Times New Roman 12pt, 1.5 spasi. Melalui file microsoft word (hanya dikirim lewat e-mail. Bagi yang Tidak Mengirim lewat e-mail, tidak usah memakai file microsoft word dan ketentuan fontnya Times New Roman). Lewat email yaah!
  6. Bagi yang cerpennya tulis dientri, pakai banner, link cerpen juga ditulis di komentar blog ini, tag blog saya. Tag juga tiga teman kamu. Tag Kiya, Rana, Lion
  7. Bisa melalui email (bagi yang tidak punya blog) ke imutiaranurul@yahoo.co.id Ok siip, aku punya blog, tapi mungkin lewat email lebih baik.
  8. Pemenang akan mendapatkan hadiah, namun masih dirahasiakan Ok
Penilaian juri tidak dapat diganggu gugat. Jika ada kecurangan mohon lapor. Mengisi biodata berikut:

Nama Lengkap: Sofia Elvristy Tanduklangi
Nama Panggilan (tolong jangan disamarkan): Fia
Umur: 12 tahun
Kelas: 6, mau 7
Sekolah (boleh tidak diisi): SD Kristen Rantepao 5, SMP Lentera Harapan.
Mempunyai minat menulis: Ya/Tidak
Suka membaca buku: Ya/Tidak*
Suka menulis: Ya/Tidak*
Tema cerita: Misteri
Tidak hiatus pada tanggal yang ditentukan: Ya/Tidak*
Dapat memenuhi sayarat dan ketentuan yang berlaku: Ya/Tidak*
Tidak akan sombong saat menang: Ya/Tidak

About My Blog
Blogku bagus gak? xD : Ya/Tidak*
Apa yang kurang dari blogku? Blog kamu udah perfect, tapi mungkin tambahin banner blog :)
Ada kritik saran untuk blogku? Itu yg di atas, tambahin banner blog :)
Follow blogku, ya! xD Udah yaah

*coret yang tidak perlu

Tolong biodata dan about my blog-nya di copy paste

Tanggal ajang perlombaan ini dari tanggal 31 Mei 2014- 5 Juli 2014 
Buruan ikutan..! Perlombaannya cuma seminggu, nih..! Ikutan, yuk! ^^

Jika ada hal yang ingin ditanyakan, bisa bertanya dibagian kolom komentar :) 

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-