Mrs. Min
Mrs. Min






First Segmen by Lion.
Rabu, 04 Juni 2014 . 0 Friend(s) .
Moshi.. moshii..
Dipaksa ikutan segmen sama Lion






Rules**
-Follow blog aku yah ,kalo enggak nantiaku dis.*follow di dboard yah ,soal nya tombol follow ku gak bisa* Sii[
-Nama segment aku harus“First Segment by Lion”ya? Kalo aku gak mau, masbuloh? Hehehe JK!
-Bannernya dicopy aja. Oke
-Jawabnya Pake Bold,Italic,danUnderline bisa juga pake tanda kurung. Bold yaah!
-Punya blog dan email Kalo gak punya gimana caraku join segmen ini? -_-
-Kalo mau ikutan bilang di Cbox ,bisa juga di komentar. Iyaa
-Tag 4 orang temanmu dan suruh ikutan segmenaku Lika, Sarah, Anne& Livia
-Mini Bio harus diisi Siip
-Teka-teki harus dijawab kalo ngak aku dis Siip
-Harus jawab jujur dan unik Siip
-Maaf yah kalo rulesnya kebanyakan Gpp
-Maaf juga kalo hadiahnya ga seberapa dan gak menarik Gpp

#Question 1. ((talent / bakat
-Apa bakatmu Yaah.. Mungkin dibidang musik, seperti main piano dan biola. Dan mengarang, mubaca mi ceritaku di perpus? Hehehe.. Menari juga, dan pelajaran Matematika.
-Bagaimana ceritanya sehingga kamu mempunyai bakat itu Panjaaangg lebar dikali tinggi dibagi alaas.. Nggak bisa di jelaskan 1 per 1. Yaah.. Kalo musik, berawal dari Les, kalo mengarang, muncul secara tiba-tiba tanpa ada asal usulnya dan muncul secara misterius dan mengakibatkan konflik antar negara. *lebay*. Kalo matematika, karena les di Pak Kepsek.
-Udah pernah ikut lombanya gak,kalo pernah dapat juara gak? “maksudnya lomba yang berkaitan dengan bakatmu” Pernaah! Kalo menari, Juara 2 tingkat Kabupaten. Kalo Matematika*nah perasaan sama kig waktu itu?* Juara 1 tingkat Kabupaten. Kalo musik, belum pernah.
-Sejak kapan kamu punya bakat itu  Kalo menari, sejak 3 SD, kalo main musik kelas 3 SD juga, mengarang, kelas 3 SD juga, kalo Matematika kelas 5. *masa kejayaan di kelas 3 SD*
-bakat kamu sering kamu latih gak? Kalo menari, jarang. Matematika setiap hari malahan di sekolah. Kalo musik sering sih tp gak setiap hari juga.
-istimewanya bakat kamu apa siih? Gak istimewa-istimewa banget tuuh! Yang bikin istimewa itu cuma karena aku bisa tampil beda di hadapan orang laiin. Cause bakatku itu gak semua orang yang punya 'kan?
-Bakatmu kamu kembangin gakk? Kembangin donk! Dengan menyumbang cerita, mewakili sekolah, dan main musik di gereja. Dan selalu diasah biar bisa semakin berguna.

#Question 2. ((selfie
-Suka Foto selfie gak Suka pake banget malah!
-Kalo suka,alasannya apa Soalnya bisa mengusir bosan, bisa ngoleksi foto-foto biar bisa di share di socmed.
-Kapan saat yang paling tepat yang kamu gunaiin untuk selfie Yang pasti kalo lagi bosan, krang kerjaan, dan jika sedang berminat. Juga kalo lagi butuh foto terbaru.
-Suka foto selfie sendiri ato bareng  orang  lain Sukanya sih sendiri! Soalnya jarang tuh orang mau selfie sama aku. Soalnya aku narsis banget!^
-Tempat yang paling kamu suka untuk selfie dimana Di depan laptop,aku paling suka di tempat yg terang, biar hasilnya bagus
-sering share foto selfie di soc.med gak? Sering! Malahan itu tujuanku buat selfie ^_^

#Question 3. ((kutubuku “yang bukan kutubuku gak dijawab gak papa kok
-Apakah kamu seorang kutubuku Yah bisa dibilang kutu buku siih!
-Alsannya? Soalnya aku kalo makan atau tidur harus membaca dulu. Daan aku gak bisa ngelaluin waktu luang kalo gak ada buku! Dan setiap hari aku selalu 'berkicau' di perpustakaan, serasa surga di sana!
-Apakah temanmu sering memanggilmu kutubuku Iya! *kau ji juga naah..*
-Seneng dipanggil kutubuku,alasannya? Senangg.. Karena aku merasa kalo itu ciri khasku, jadi gampang dikenal dan diinget
-Enaknya jadi kutubuku Bisa dapat informasi, jadi murid berprestasi di kelas, bisa tau banyak kosakata, ujung-ujungnya bisa jadi penulis!
-Sejak kapan jadi kutubuku,dan asal usulnya ceritainyaa.. Sejak umur 4 thn, yapss.. Gara-gara buku komik Alkitab yg menarik banget kayak magnet gravitasi.. Dan karena emang mungkin warisan turun temurun, nenekku guru jadi pasi kutu buka, mama papaku pendeta yah pasti dibeliin buku juga doonkk.. Terutama buku rohani.. Buku paling menarik pertama adalah ALKITAB! Seperti perpustakaan dalam sebuah buku yg sangaattt.. berharga.. Dari lahir aku udh dikenalin sama Alkitab looh! Hadiah lahirku dari Papa adalah sebuah Alkitab.. Buku yg menarik kedua adalah Cerita Alkitab dalam bentuk komik.. Dari TK loh aku beli! Sekarang sampulnya udh ilang, beberapa halaman udh robek.. Kalo sekarang aku lagi tertarik sama buku, "Andai aku bisa menanyakan banyak hal kepada Tuhan".
-Buku apa yang paling kamu suka baca Buku rohani pasti! Terutama ALKITAB.. :)

#Question 4.((PS
-Pernah buka ps orang gak? Pernah! Pagesourcenya Salma dan Vivi. Tp aku gak nyolong looh! Aku 'kan gak tau Ctrl + U itu apaan, aku klik aja! Eeh, malah muncul kata-kata pedes. Setelah itu, aku nanya ke Vivi, dia bilang PS itu privacy, jd gak boleh diketahui orang lain.
-Kalo pernah buka,apa yang kamu lakuin pas buka ps orang? Minta maaf ke orangnya doonk! Kalo nggak, aku bakalan merasa nyesel seumur hidupp..
-Kamu nyolong kodenya gak? Nggak laah! Aku 'kan kreatif *ceilah sombong banget*. Hehehe.. JK.   Buat apa aku nyolong selagi aku bisa nanya baik-baik?
-Orangnya tau gak,bilang kamu buka psnya? Tau doonk! Orang aku minta maaf -,-. Aku 'kan KeJam, alis ketinggalan jaman makanya dimaafin :D
-Kalo kamu gak pernah buka ,alasannya apa? Aku pernah buka, jadi gak punya alasan :D
-untuk yang belum pernah buka ps orang ,ada niat buka ps orang gakk? ------>AKU UDAH PERNAH BUKA<------

#TEKA-TEKI HUMOR (kesempatanmenang) “jawaban salah gak mempengaruhi menang atau ngaknya kok”

1.Rok apa yang bisa ngeluarin asap?
=Rokok
2.Nembak lantai yang kena hidung
= Kentut
3.Per apa yang sopan?
= Permisi
4.Jam apa yang sering dipake dukun?
= Jampi-jampi
5.Bola apa yang bikin kita bingung?
= Bolak-balik
6.Tarik apa yang paling gampang?
= Gak tauu.. Emang apaan?
7.Seorang Nenek kecebur di laut merah munculnya dimana?
= Di koran.
8.Ada sebuah kapal selam bermuatan 1000 orang bersandar di pelabuhan ,saat semua penumpang memasuki kapal ada dua orang ibu yang hamil yang masuk ke dalam kapal ,yang umur kandungannya 9 bulan ,yang satu 7 bulan.artinya penumpangnya ada 1002 karena ditambah anak yang dikandung kedua ibu tersebut.Ditengah perjalanan kapal itutenggelam.Pertanyaannya kenapa kapal itu bisa tenggelam??
= Karena kapal selam emang tenggelam -_-
8.jam apa yang dibenci orang?
= Jam apa yaaah? Jam karet mungkin

________________gift______________ (pilih 4)

Aku buatin lagu “tema lagunya kamu tentuin sendiri”
Cerpen Humor (5)
Pantun Cinta tapi Humor (4)
Banner biasa (2)
Buat cerita bersama(KKPK) dan dikirim ke DAR mizan“kalo jadi,selanjutnya nanti kita bicarakan yaa”
Blognya di follow
Buat blog sama aku pakai blogger “temanya nanti kita bicarakan”
Blognyaa ku promosiin ke seluruh soc.media dan blog aku
Banner untuk Segment (3) (font nyasimpel) *judul segment nya tentuin sendiri*
Banner untuk Horor Segment (3) (fontnya simpel)
Banner untuk Dog Segment (1) (font nya simpel)
Banner untuk Blog (2) (font nya simpel) *isinya tentuin sendiri*
Doodle Dog 1 pack isi 5
Doodle Cat 1 pack isi 5
Favicon #1 *1 pack isi 9
Favicon #2 *1 pack isi 7
Favicon #3 (12)
Favicon Panda *1 pack isi 5
Favicon Emoticon *1 pack isi 15
Favicon Benderanegara (5) *negaranya aku yang tentuin*
FototerCool Muhammad Aliando Syarief (Digo GGS) (5)
Background horor (3)
Anime bergerak Spongebob (3)
Anime bergerak Domo Kun (3)
Anime Japan Couple (5)
Anime Korean Girl/Boy (5)



MINI BIO
Full Name : Sofia Elvristy Tanduklangi
Call me : Fia
Age: 12  y.o
Blog: Ini, ini, dan blog ini
Email : fiatanduklangi@gmail.com

^^About Segmen^^
Segmen dibukamulai tanggal 3 Juni 2014
Segmen ditutup tanggal 30 Juni 2014
Teman yang ditag harus pastiin ikut,kecuali ada alasan tertentu.
Aku pilih 3 pemenang = Juara 1,2,3.
Kalo sedikit yang ikut misalnya 2,3,4,yang ikut langsung dikasih gift aja.
Dan juga jika hanya 1 yang ikut otomatis segmen dibatalkan!!

Pengumuman Pemenang tanggal 1 Juli
Yang gak menang akan aku kasih 3 hadiah tapi rahasiaa
Dan diusahakan hadiahnya dikasih secepatnya..

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-