Mrs. Min
Mrs. Min






Freezing Segment by Sharon
Sabtu, 21 Juni 2014 . 0 Friend(s) .
Kena tagnya Nayaa.



RULES:

  • Punya blog dan email. Sertakan email disini. Gak boleh bilang 'Udah tahu, kan?', nanti gak ku list. Emailku fiatanduklangi@gmail.com
  • CoPas atau save banner diatas. Atau dengan kode: Copas aja yee..
https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-ydDoE8BAH-o%2FU6RVHNTn6EI%2FAAAAAAAAAbs%2FbGbPC-oKb1I%2Fs1600%2Fanigif%2Bbanner.gif&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
  • Tag 4 orang temanmu yang rajin nge-blog dan tidak sedang hiatus. Sertakan link-nya, ya! Aku tag Linda, Kinan ,Sarah daan... Rana
  • Judul post nya 'Freezing Segment by Sharon' gak boleh 'freezing segment by sharon' atau 'Freezing Segmen By Sharon' Iya neeng.. Kamu mirip banget sama guru bahasa Indonesia aku ,memperhatikan huruf kapital banget.
  • Jawabanmu di underline, bold, dan diberi tanda * atau (,) ya! Bold aja nyaww...
  • Yang mau ikut confirm dicomment, lewat email, atau lewat Cbox. Langsung link segmen ini ya. CBox
  • Jawablah question dengan unik. Kuusahakan
  • Jawab dengan jujur. Kalo bohong? Heheh.. JK
  • Jawaban yang paling unik, panjang, dan jelas akan kujadikan pemenang. Iya kook ..
  • Follow blogku. Udah dari dulu neeng..
Question 1 (Frozen)

  • Kamu sudah pernah nonton film Frozen? Pernah doonk.. Buat apa aku ikut segmen ini kalo nggak pernah nonton? Udah ratusan kali aku nonton, lagunya udah aku hafal semua, dialognya nyaris hafalnya, scenenya udah hafal, pengisi suara tokohnya udah hafal, dan durasinya pun ada hafal. *buset*
  • Kamu nonton Frozen di CD atau Bioskop? Bukan di CD dan juga di bioskop. Jadi ceritanya gini, aku nanya ke temanku, "Eh Lent! Punya kaset Frozen nggak?"dia bilang, "Enggak, punya nya film doang, di flashdisk aku ada.". Terus aku pinjam flashdisknya, terus aku copy deh filmnya masuk laptopku. Nah, jadi deh aku nontonnya dari laptop. *panjang dikali alas dibagi lebar dikurang tinggi*
  • Menurutmu Frozen bagus atau tidak? Lumayan, antara bagus dan tidak. Soalnya ada beberapa yg aku nggak suka.
  • Alasannya? Aku suka lagu-lagunya. Tapi di bagian akhir yng Kristoff sama Anna itu, hueek.. Ngga baik untuk dilihat, dihafal dan dicontoh! So di bagian itunya aku udah potong alias Cut
  • Suka karakter siapa? Olaf sama Sven. Olaf the snowman. Dan Sven the Reindeer.
  • Kenapa? Soalnya mereka unyu-unyu, terus baik, terus bikin aku gemes..mes..mess...
  • Lebih suka Anna atau Elsa? Siapa yah? Yayay.. Mungkin aku suka Elsa aja deeng..
  • Kenapa? Soalnya Elsa itu cantik, terus ada kekuatannya, terus jago nanyi. Anna mah orangnya keras kepala.
  • Lebih suka Hans atau Kristoff? Kristoff laah! Buat apa aku suka sama Hans :p
  • Kenapa? Kristoff itu baik, berani berkorban.. Tapi Hans dasar licik! Dia itu nyebelin banget sampe rsanya pengen aku bunuh *sadis banget siih*
Question 2 (My Blog, and Your Blog)

  • Menurutmu blogku bagus enggak? Bagus pake banget malaah! Aku suka blog kamu karena temanya FROZEN.
  • Kenapa? Nah itu, soalnya aku suka warna biru, terus aku suka frozen, jadi mata aku nggak sakit lihat blogmu..
  • Menurutmu aku pintar blogging? Jago doonk.. Orang yang punya blog pasti jago blogging, apalagi pake skin! 
  • Menurutmu blogku itu ada kekurangannya gak? *yapastiadalah* Mungkin button follow dboardnya kurang matching gitu sama warnanya. *maaf yah!*
  • Suka blogku? Sukaa.. Soalnya blog kamu unyu.
  • Menurutmu blogmu bagus gak? Bagus doonk.. *kepedean banget*
  • Kenapa? Soalnay blogku itu skinnya gak ada yang sama dengan blog orang lain, cuma layoutnya doang, soalnya skinnya buat sendiri.
  • Blogmu pake skins? Yapss.. Iya dooonkk..
  • Pertanyaan untuk yang blognya gak pake skins:

a.Menurutmu kalo pake skins itu susah edit kode gak? Kenapa?
b. Rencananya mau dipakein skins?
c. Menurutmu siapa orang yang jago bikin blogskin?

  • Pertanyaan untuk yang blognya pake skins:
a.Pakai skins punya siapa? Skin buatanku sendiri. 
b. Udah pernah coba bikin skins? Udah lah! Skin buatanku ada 5, 6 sama skins ini.
c. Kamu udah ganti blogskin berapa kali? Baru 1 kali, soalnya aku anaknya setia. *plaak*

Question 3 (Dreaming) KESEMPATAN MENANG DISINI
  • Bayangkan kamu Elsa. Kamu, kan, masih kecil. Pas itu, kan, kamu main sama Anna yang di aula itu loh. Terus kan Anna mau jatuh, tapi kamu gak bisa bikin lompatannya lagi. Kamu mau bikin apa? Ingat, Anna akan jatuh. Aku sihir aja salju empuk di bawah lantai, supaya Anna yang bandel itu nggak sakit, memar-memar atau patah tulang kalo jatuh ke lantai, soalnya setahu aku salju itu empuk kayak kasur. Daripada aku mau nahan Anna, eh malah kena kepalanya. Rambutnya jadi kayak ubanan, mending bikin gitu aja -,-
  • Bayangkan kamu Kristoff. Anna itu jahat sama kamu. Nyuruh nyuruh kamu kayak pembantu. Imbalannya, kamu dikasih wortel untukmu dan Sven seumur hidup. Kamu berontak atau terima tawaran itu? Kenapa? Nggak mau aah! Soalnya kalo misalnya si Anna nyuruh yang aneh-aneh, misalnya disuruh lawan marshmallow, mending aku beli wortel sendiri aja daripada nyawaku yg dipertarukan? 'Kan Wortel banyak tuh dijual di pasar, supermarket, ada di kebun juga. Kalo nyawa nggak ada yang jual!
  • Kamu itu Hans. Tapi kamu gak niat bunuh Anna. Terus kan Anna nabrak kudamu, terus mau jatuh. Ternyata Anna udah jatuh duluan ke sungainya. Anna marah sama kamu, padahal kamu cinta sama Anna. Apa yang kamu lakukan? Ngejar dia terus bilang gini, "Do you want to build the snowman?"eh enggak diing.. Aku bakalan ngejar dia, terus bilang, "Kan kamu yang nabrak kudaku, bukan aku yang nabrak kamu. Untung baik kamu jatuhnya ke sungai, daripada jatoh ke laut dimakan hiu,disengat ubur-ubur. Mending jatuh ke sungai. Kan baju kamu bisa ganti. Dasar cewek nggak tau diuntung!". *Sadis banget*
  • Kamu itu Olaf, tapi kamu itu kerjanya sedih dan nangis terus.Gak pernah happy. Suatu hari kamu dikutuk menjadi orang ter-happy sedunia. Gimana reaksi kamu? Sedih, nangis, marah atau yang lainnya? Nangis bilang gini, "Huaaa... Olaf jadi orang ter-happy di dunia. Olaf senang banget sampe air mata Olaf keluar. Tapi nggak bisa berhenti hikss.hikss..". *aneh banget orang senang kok nangis*, *iya namanya juga terharu!*
  • Bayangkan kamu ratu Arendelle  yang dulu (ibu Elsa dan Anna). Kamu, kan, ninggalin Elsa dan Anna di kerajaan, terus kamu pergi ke lautan gitu kan.Ternyata kamu itu gak tenggelam. Terus kamu mau kemana? Tapi ke Arendelle gak  bisa karena sedang ada badai. Kemana yah? Ahaa! Ke weseltown ajaa.. Minta pertolongan tuh, ke Duke from Weseltown. Atau nggak ke Southen Isles, minta tolong tuh papa mamanya Hans. 
About:
Choose 4 Gift.
Choose 1 pack of random gift.
Ada 4 pemenang, 3 pemenang juara 1, 2, dan 3, dan Lucky Winner, alias pemenang dipilih secara acak.
Winner akan diberikan bonus gift, nanti kutentukan.
Segmen dibuka hari ini, 20 Juni 2014.
Segmen ditutup tanggal 30 Agustus 2014.
Pengumuman pemenang akan kuumumkan, gak tau kapan. *Sorry, ya, aku sibuk. xD)
Untuk header, tentukan teks, font, dan ukuran font.
Untuk header non-transparan, tentukan warna/motif background, teks, font, dan size font.
Banner tentukan sendiri atau aku yang tentukan.

Gift:
  • Header Transparan Frozen (Elsa) (5)
  • Header non-transparan (Elsa) (5)
  • Header gerak (Elsa)(2)*sorry dikit. ribet bikinnya)
  • Header Transparan Frozen (Anna)(5)
  • Header non-transparan (Anna) (5)
  • Header Gerak (Anna)(2)
  • Banner Gerak Frozen (Elsa) (2)
  • Banner Gerak Frozen (Anna) (2)
  • Banner Frozen (Kristoff)(5)
  • Banner Frozen (Anna) (5)
  • Banner Frozen (Elsa)(5)
  • Banner Frozen (Olaf) (5)
  • Glitter Shadow Elsa (3)
  • Glitter Shadow Anna (3)
  • Glitter Shadow Frozen (Hans,Kristoff, Olaf)(3)
  • Full Movie Frozen 2013
  • PNG Image Frozen Character (3)
  • Swirl Effect (Elsa)(2)
  • Swirl Effect (Anna)(2)
  • Swirl Effect (Olaf)(2)
  • Cursor Name (3)
  • Cursor Blog (3)
  • Follow Button(2)
  • Dashboard Button (2)
  • Dividers Frozen (Elsa)(2)
  • Dividers Frozen (Anna)(2)
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Frozen
  • Buat Blog Bersama, Template Denim, Tema Elsa Frozen
  • Dibuatkan Blog, Template Denim, tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Template Classic/Blogskins, Tema Tentukan
  • Buat Blog Bersama, Blogskins, Tema Frozen
  • Dibuatkan blog, pakai blogskins, tema tentukan
  • Banner Blog Bulat (3) Tema Tentukan
  • Banner Blog Gambar (3) Tema Tentukan
  • Aku menjadi admin blogmu
  • Kamu menjadi admin blogku
  • Aku menjadi penulis blogmu
  • Kamu menjadi penulis blogku.

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-