Mrs. Min
Mrs. Min






Mengubah Tampilan Ask Box.
Kamis, 19 Juni 2014 . 5 Friend(s) .

akb48 animated GIF

Tutorial ini di requst oleh banyak orang, hahaha.. Jadi aku ada waktunya sekarang, baru bisa post. Sorry..

                                                       
Bosen dengan CBox yang biasa-biasa aja? Don't worry.. Aku ada sarannya :)

  • Login ke ask.fm atau yang belum punya silahkan daftar dulu
  • Pilih Pengaturan>Widget
  • Ubah ukurannya jadi 180x275, lalu klik "Edit CSS"
  • Cari kode body {
  • Ubah background-color menjadi transparent
background-color: transparent;

  • Setelah itu cari kode .askAnywhere-username {, dan hapus kode dibawahnya ubah jadi kode di bawah dan jangan melebih tanda }
padding-bottom: 3px;
border-bottom: dotted 1px #FF89F6;
word-wrap: break-word;

  • Cari lagi kode .askAnywhere-input {, dan ganti kode di bawahnya jadi kode pilihan kamu dan jangan melebihi tanda } 
border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;border-top-left-radius:0px;border-bottom-right-radius:15px;border-bottom-left-radius:15px;width:300px;


border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;border-top-left-radius:0px;border-top-right-radius:15px;border-top-left-radius:15px;width:300px;

  • Cari kode .askAnywhere-button { , dan ganti kode di bawahnya dengan kode pilihan kamu dan jangn melebihi tanda }
border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;-moz-border-radius: 25px 10px / 10px 25px;border-radius: 25px 10px / 10px 25px

border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;-moz-border-radius: 1em 4em 1em 4em;border-radius: 1em 4em 1em 4em;
border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;border-top-left-radius:35px;border-bottom-right-radius:35px; 
border:2px solid;color: #088A85;padding:10px;background:transparent;border-top-left-radius:10px;border-top-right-radius:10px;border-bottom-left-radius:10px;border-bottom-right-radius:10px

  • Simpan. 
  • Copy warna yang ada di kotak kode, dan paste di blogmu
  • Selesai!

Merah : Ganti dengan nama border yang kamu suka


Biru : Ganti dengan warna favorit kamu.

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-