Mrs. Min
Mrs. Min






Liebster Award
Rabu, 23 Juli 2014 . 0 Friend(s) .




Weowe.. Baru pertama dapat award kayak giini, dan aku sama sekali nggak ngerti benda apa ini *ignore*. Terima Kasih yang sebesar-besarnya buat Tiara, yang udah jadiin aku korban. And, this is the Rules!
  • Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini dan link back ke blognya
  • Ceritakan 11 hal tentang dirimu
  • Jawab 11 pertanyaan yang diberikan untukmu
  • Pilih 11 blogger lainnya dan berikan 11 pertanyaan yang kamu inginkan
Ok, 11 hal tentang diriku.
  • Aku itu anaknya cuek pake banget! Kalo dipanggil suka nggak noleh, dan gak merhatiin namanya PENAMPILAN. Aku itu yah stylenya itu-itu aja, example. Kalo ke sekolah aku nggak pernah ngurai rambut, selalu diikat buntut kuda. Kalo keluar rumah, misalnya mau hangout bareng teman atau ke minimarket, aku pake jeans, baju kaos dan sendal jepit. 
  • Cita-citaku segudang, pengen jadi Dokter, Ilmuwan, peneliti, pemadam kebakaran, penulis, musisi, astronot, profesor, pendeta, pokoknya nggak bisa disebutin!
  • Aku paling suka musik klasik, paling benci musik Rock! Tapi kalo slow rock sih suka, tapi kalo rocknya bikin kuping meledak, jangan ditanya deh!
  • Aku itu mudah bergaul, terutama sama anak kecil. Secara aku 'kan baik /plak\. Waktu baru mau masuk SMP, hari pertama MOS aku udah kenal semuua anak 1 angkatan.
  • Aku itu di kelas aktif banget, suka nanya, suka jawab dan paling pe-de. 
  •  Aku jago banget nyembunyiin perasaan. Misalnya aku lagi down, yah tetap heboh gajebo gitu. 
  • Lebih suka main sama yang umurnya lebih tua atau lebih muda dari aku. Bukan berarti aku nggak suka sama yang sebaya yah! 
  • Suka main musik keras-keras sampe di dengar sama tetangga.
  • Aku suka ngaca sambil bergaya, kelihatan di foto gitu. Aku juga suka bercermin di sendok, soalnya efeknya mirip fisheye :D
  • Aku  itu anaknya kadang heboh, cerewet, kadang kalem dan pendiam
  • Aku melihara laba-laba looh!
                                                                                                                                                                   
Question:
  • Hobi kalian apa sih, selain nge blog? Sebuting, dong! Seperti cita-cita, aku juga punya segudang hobi. Membaca, main musik, dengerin musik, ngotak-atik apa yang bisa di otak-atik, nulis cerita, main game, dll.
  • Apa kebiasaan baik kalian yang harus dincontoh?Kebiasaan baik? Hmm.. Apa yah? Kayaknya karena aku itu di kelas aktif yah, nanya-jawab. Jadi, kalo kamu mau nanya ke guru, nanya aja kayak aku. Soalnya, Malu bertanya sesat di jalan.
  • Sekarang kamu kelas berapa?Kelas 7.
  • Ceritain hari ter-spesial kamu yang pernah kamu alami sampai saat ini. Banyak sih. Tapi mungkin hari terspesial itu yah, pas ultah ke-9. Ngerayain ultah bareng anak" panti yg gak punya orang tua, ngerasa kalo aku bisa berbagi kebahagiaan sama mereka.
  • Siapa nama sahabatmu? Boleh insialnya kok. I,G,C,dan banyak laagiii!
  • Kamu seneng nggak masuk ke dunia blogger? Seneng banget.
  • Menurutmu apa manfaat kamu masuk ke dunia blogger? Bisa belajar bahasa Inggris, lebih kreatif, punya banyak teman, dll.
  • Ada kerugiannya? Apa ruginya masuk ke dunia blogger? Cuma 1. Aku jadi gak bisa ngebagi waktu belajar dan blogging.
  • Siapa sih yang ngenalin kamu sama blogger? Kenal sendiri. Waktu itu, Mita bilang ke aku visit blognya. Yaudah aku visit. Aku mau nyoba bikinkayak gitu. Aku search di google, eh malah nyasar ke blogger. Ternyata, punyanya Mita wordpress.
  • Kamu senang berteman dengan temen-temen walaupun hanya sebatas temen dunia maya di blogger? Senang banget, mereka bisa diajak sharing, curhat, dll.
  • Terakhir, kamu pernah sampai-sampai kecanduan blogging? Pernah juga sih, waktu kelas 6, sempat nilai aku nge-down gara" blogging mulu. Tapi syukurlah, masih bisa bagus.
                                                                                                                                                                    

Akhirnya, kelar juga. Ok fix, aku bakalan tag 11 blogger. Kalian korban selanjutnya
Lika
Livia
Elsa
Aura
Safira
Nayyara
Uzma
Trisha
Kinanti
Anne
Nazwa
                                                                                                                                                                     
11 pertanyaan untuk kalian cekidott..
  • Di sekolah kalian guru yang paling killer siapa? Ngajar pelajaran apa?
  • Pernah dihukum sampe pingsan?
  • Sejak kapan kamu kenal internet?
  • Yang ngenalin ke blog siapa?
  • Sifat paling aneh kamu?
  • Pernah duduk sebangku sama teman cowok nggak?
  • Punya laptop sendiri(bukan punya orang tua, saudara, dll)?
  • HP kamu merk apa?
  • Menurut kamu, lebih asyik temenan sama teman dunia maya atau nyata? Kenapa?
  • Paling lama di depan komputer/PC brp jam?
  • Kamu itu lebih dekat sama Ibu atau sama Ayah? 

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-