Mrs. Min
Mrs. Min






Long Hiatus
Senin, 07 Juli 2014 . 0 Friend(s) .
Baca? Yapss.. Aku mau Long Hiatus, gak tau sampe kapan.. Mood aku buat nge-blog itu hancur berkeping-keping *elah lebay*. Sebabnya, kalian nggak perlu tau, it's my secret! Dan nilai ujianku dulu itu, jeblok pake banget.. Makanya, selama SMP aku mau belajar yg rajin, biar bisa naikin nilai lagi. Aku juga udah malas nge-blog, banyak anonim, hate dan para teroris yang neror aku, baik terang-terangan atau dari belakang. CBoxnya aku biarin terbelangkai begitu aja.Segmennya, entar aku urus. Mungkin aku bakalan mostingnya seminggu sekali, sempet-sempetin aja. Buat teman-teman yang udh join segmen, makasih, buat yang udah bantuin aku nge-blog, makasih, buat yang udah jadi haters aku, makasih, buat yang marah sama aku, maaf dan makasih, buat yang neror blogku, makasih, buat yang setia ngunjungin blogku, makasih.
UNTUK KALIAN SEMUA, MAKASIH!!!!!

Mungkin aku nggak akan kembali lagi ke dunia blogger. Untuk selamanya. FOREVER. 

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-