Mrs. Min
Mrs. Min






Grey Segment by Wafia
Senin, 16 Februari 2015 . 0 Friend(s) .
 


Udah lama banget gak ikut segmen. Aku join yah Waf! :D


  • Jawaban pakai underline, bold, italic, atau kurung ya... Bold aja yah!
  • Jangan marah ya kalau kalah Sip
  • Jangan musuhi aku Gak mungkin lah
  • Ada The Winner, juara 1,2,3 dan 1 pemenang harapan Ok ok
  • Maaf ya kalau pertanyaan aneh No Problem
  • Silahkan jawab dengan jujur Sip
  • Dan jawab dengan yakin yaa..... Woke!
Question 1:
Colour

  • Kalian suka warna apa? Mengapa? Abu-abu. Karena warna abu-abu itu elegan, tapi unyu, dan dewasa!
  • Grey or black? Grey domss..
  • Pink or Purple? Purple.
  • Green or Blue? Blue.
  • Paling benci warna apa? Mengapa? Merah! Karena merah itu terlalu terang, dan aku gak suka.


Question 2:
About My Blog and Your Blog
  • Blogku gimana? Kawaii! I Like the Color. Biru gimana gitu. Pokoknya top deeh!
  • Kelebihan blogku? Blog kamu itu desainnya gak simpel, tapi gak ribet juga. Pas. Isinya juga menarik.
  • Kelemahan blogku? Headernya. Font headernya terlalu klise *maaf*
  • Saranmu untuk blogku? Sebaiknya headernya pake font yang lain, misalnya Oh {Photoshot}, dan kalo bisa tambahin foto kamu di page about.
  • Blogmu gimana menurutmu? Blog aku itu warnanya simpel, tapi gitu deh.
  • Kelebihan blogmu? Desainnya Limited Edition. Soalnya skinnya desain sendiri.
  • Kelemahan blogmu?? Choose 3 backgroundnya nggak berfungsi! Aku nggak tau cara benerinnya gimanaa X_X

Question 3:
Selfie

  • Tau apa selfie itu? Tau dong. Aku kan sering selfie.
  • Tau kan tongsis? Iya. Kan aku punya.
  • Suka selfie? Suka dong. Buat apa punya tongsis kalo gak suka selfie.
  • Gayanya apa aja? Melet kek, nyengir kek, senyum, merem, manyun juga boleh, tapi tergantung siih.
  • Kalau Selfie pakai apa? Pake Smartphone aku, atau pake tab.

Question 4:
Problem

  • Jika kamu disekolahan membully mantan sahabatmu, lalu saat kamu naik kelas kamu dibully gentian ama sahabatmu, apa yang kamu lakukan? Labrak balik dong. Aku nggak suka harga diri aku dinjek! Aku bakalan bilang gini, "Hak lo buat bully gue apaan?! Dasar pengkhianat! Kalo mau bully orang lain itu ngaca dulu dong, liat diri lo sendiri udah baik apa belom. Kalo belom, jangan nindas kaum yang lemah dong!" (FYI, aku pernah gini jadi tau. Tapi aku nggak bully, dia aja yang bully aku.)
  • Kamu sebel dengan sahabatmu, dia itu sukanya mengejek kamu, kamu ingin menegurnya tapi nggak berani, apa yang kamu lakukan? Ngode gitu. Aku bakalan curhat gini ke dia, "Apel(Nama Samaran), tau nggak sih. Di rumah aku itu, ada temen yang selalu ngejek aku, padahal aku deket banget sama dia. Dia bilang kita temenen, tapi dia ngejek aku. Dia bahkan nggak tau kalo aku sakit hati banget." (uh puitis banget)
  • Kamu lolos sebuah pencarian bakat, bagaimana perasaanmu? Seneng dong, bahagia apalagi. Aku juga bakalan bangga.
  • Kamu punya sahabat, dia baik tapi dia anak yatim piatu, apa yang kamu lakukan? dan bagaimana perasaanmu? Yang pasti ikut sedih doms. Aku bakalan bantuin dia semampu aku kalo dia butuh bantuan, kan temen harus saling tolong dong, yakan?
  • Kamu punya hewan ajaib yang bisa ngomong, kamu apain hewan itu?? Curhat sama dia tentang crush aku, suruh dia ngasi saran, siapa tau dia bisa ngasi feedback yang baik.
Bio:
Name: Sofia Elvristy T (Fia)
Age:  13 years old.
Email : fiatanduklangi@gmail.com
Blog : http://www.fiablog.co.vu/

Label: ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-