Mrs. Min
Mrs. Min






Kepo Edition : Gamers cewek?
Rabu, 06 Mei 2015 . 0 Friend(s) .

Hello, gue balik lagi. Yaolo, gue gak konsisten amat nge-post di Blog. Mulai sekarang, gue bakalan konsisten. Iyaps! Gue bakalan ngepost di blog setiap malam sabtu, kenapa? Karena hari Sabtu gue libur, dan gue bisa begadang sampai jam berapapun kalo malam Sabtu. Kenapa gak malam minggu aja Fi? Gue sibuk kalo malam Minggu. Sibuk apaan? Lo kan jones. Ok, gue emang jones. Tapi, gue sibuk sama kegiatan gereja.

Hari ini, gue bakalan ngejawab pertanyaan temen-temen gue. Namanya gak usah di sebut, soalnya dia nyuruh gue ngepost di Blog. Nah, buat lo yang mau ngepoin gue, silahkan di Cbox *kedip unyu*.
Cekidot!

Lo kan minus Fi. Kok gak pake kaca mata?
Gue kan anaknya simpel, rada urakan dan ceroboh. Gimana kalo gue pake kacamata? Yang ada kacamata itu gue tinggal di sekolah, atau nggak gue tinggalin di Angkot. Alasan lainnya, karena gue kayak cupu banget kalo make kacamata. *kibas rambut*

Lo kan cewek nih. Kok suka main Dota?
Ha, Dota 2 ga khusus cowok kan? So salah kalo gue mainin? Sah-sah aja sih kalo gue jadi gamers, meskipun gue cewek.

Katanya kalo di sekolah lo anaknya biasa aja, kok kalo di rumah tomboynya kebangetan?
Entah gue yang mempunyai kepribadian ganda, kalo di sekolah gue bawaannya manis aja. Mungkin karena harus make rok yah(?) Kan di sekolah pakaiannya udah ditentuin, so gue ikut aja. Kalo udah pake rok, berarti gue harus manis dong, yegak? Kalo di rumah kan gue bisa make baju seenak udel.

Sejak kapan lo nge-blog?
Gue ngeblog udah setahunan sih, dari Januari 2014. Lama kan? Iya domss. Gue ngeblog dari kelas 6, sekarang udah mau naik kelas 8.

Kelas berapa Fi?
Gue kelas 7, udah mau naik kelas 8. Hua, gak kerasa.

Kenapa mata lo bisa minus?
Gimana gak minus, gue di laptop sehari minimal 6 jam. Belum lagi kalo gue baca novel sambil tiduran. Yaudah sih, akhirnya mata gue minus juga.

Apa grup band favorit lo?
Mungkin ini bukan grup band juga kali yah, tapi gue nge-fans banget sama JKT 48. Apalagi sama Nabilah dan Kinal. Ah, entah kenapa jiwa cowok gue keliar lagi. And yups, i'm wota^^


Sekian aja kali yah. Jangan lupa nanya di Cbox yaah!^^

Rantepao, 6 April 2015. 7:54 WITA. Hujan. Suasana hati senang.
-Sofia Elvristy Tanduklangi-

Label:







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-