Mrs. Min
Mrs. Min






Variety Show EXO
Minggu, 06 Maret 2016 . 0 Friend(s) .
Annyeong Chingudeul!
Sore-sore gini sebelum UTS, sebelum ntar malam mama gue berkhotbah nyuruh belajar, gue bakalan ngepost variety shownya EXO. Gue udah nonton semua, so gue merekemondasikan buat para EXO-L buat nonton variety shownya pacar gue. Check it out!

1. EXO's Showtime
Sebagian besar EXO-L udah pada nonton Reality Show fenomenal yang satu ini. EXO's Showtime ini terdiri dari 12 episode dengan durasi sekitar 50 menitan tiap episode nya. Jadi ini itu Q&A variety. EXO-L dari seluruh worldwide bakalan nanya dan dijawab sama EXO dalam bentuk variety show gitu. Di acara ini kalian bisa momen yang bakal bikin kalian ngakak sampai mimisan (ok ini lebay) Gue sih paling ngakak waktu EXO masuk rumah hantu. Baekhyun sama Tao XD


2. Happy Camp
Happy Camp ini merupakan variety show yang diadakan oleh salah satu stasiun televisi di China. Acara ini memang sering mengundang artis-artis Korea. EXO sendiri udah beberapa kali diundang ke acara ini, mulai dari jaman Mama, jaman Wolf, dan jaman Overdose. Happy camp ini termasuk variety show yang fresh banget dengan lima MC yang memang kocak abis. Acara ini punya games yang anti-mainstream dan jatohnya jadi kocak kalo dimainin sama member EXO. Disini kalian bakal dapet fakta-fakta baru tentang member EXO dan member EXO yang saling ngebully (bercandaan tapi) . Di happy camp terbaru, kalian juga bakal dikasi liat suasana dorm EXO dan video curhatan para member EXO tentang apa itu "Brother". Disini Tao sama Lay nangis karena inget Kris yang memang udah out waktu itu. Free puk puk oppaaa.


3.  The Strongest Group
Acara ini merupakan acara China yang nge-games itu, dimana para member EXO dilatih kekompakannya dan ada unjuk kebolehan juga oleh masing-masing tim, contohnya Kai dan Sehun..pada taulah yaah mereka itu lead dance nya EXO, jadi mereka ngedance. Salah satu moment paling lucu tuh pas mereka disuruh nunjukin super power masing-masing. Kainya kocak sumpah. Gue juga suka momen pas mereka disuruh packing gitu kan, terus si Sehun sama Lugan curang. Mereka nyembunyiin salah satu barangnya tim lawan, ujung-ujungnya mereka kalah juga sih XD.

4. Weekly Idol
Variety Show ini cukup terkenal di korea dan mereka biasanya ngundang Idol Group yang baru aja comeback. Nah EXO udah 2 kali nih di undang di acara ini, pas comeback Wolf dan comeback Growl. Acara ini lebih ngebahas tentang bagaimana pribadi masing-masing member. Ada juga segment random play dance yang dimana para member harus ngedance sesuai lagu yang diputar, tentunya lagu mereka yaa, dan lagunya bakal diganti tiap beberapa detik. Dan yang paling seru menurut gu, pas Doni-Koni ngadain pemilihan member terjago dance, member ter-aegyo dan member yang paling jago niruin dance Girl Group. Favorit moment gue sih yah, pas D.O disuruh nentuin ranking ketampanan member EXO yang penuh kontroversi dan pas D.O dipaksa buat ngelakuin aegyo. Taulah yah D.O itu gabisa Aegyo, jatohnya jadi awkward.
5.  EXO China Love Big Concert
Sesuai judul di atas yaa, acara ini juga merupakan acara yang diadakan di China. Gak jauh beda sih sama variety-variety show yang sebelumnya, tapi disini member exo juga perform beberapa lagu. Acara ini termasuk variety show yang seru banget. Disini tuh full of games dan games nya tuh emang games yang jarang kita lihat dimainin sama member EXO, contohnya games Helium, yang disitu para member harus mengisap gas helium dari balon yang udah disediakan dan suara mereka harus berubah jadi suara chipmunk biar bisa ngelanjutin games selanjutnya. Suaranya aigoo..imut-imut gitu.

Label:







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-