Mrs. Min
Mrs. Min






Who Am I?
Senin, 19 September 2016 . 0 Friend(s) .
Annyeong Chingudeul!
Long time no see:D Jadi gue tuh lagi kerjain tugas kan, eh tiba-tiba keinget blog ini. Jadi mampir dulu bentar.
Fia sekarang udah kelas 9 loh. Inget banget dulu pas masih kelas 6, pas masih newbie tuh aduh sampai berjam-jam depan laptop buat ngurusin blog.
Sekarang gue buat nulis di blog ini aja harus ngosongin waktu dulu.
Teman-teman blogger gue yang dulu mana?
Sumpah yah kangen banget sama kalian, kangen ikutan Segment lagi
Gue sekarang udah gak punya temen di dunia blog, semuanya udah pada gede, punya urusan masing-masing dan ninggalin dunia blog.
Sekarang gilirannya bocah-bocah yang dulu manggil gue kak jadi para senpainim di dunia orange huaaa.

Sejujurnya, gue pengen banget balik ke dunia blog. Gue dulu jadi jago bahasa inggris gara-gara blog, dan sekarang nilai gue tuh jeblok parah

POKOKNYA PENGEN BALIK

Label: , ,







Older Post . Newer Post

Fact About Me:
  • Hobi banget namanya manjat, tapi kalo jatoh nangisnya berjam-jam.
  • Suka bercermin di sendok *lah?*
  • Sangat membenci make-up!
  • Kalo tidur suka ngigau
  • Suka kesandung gara-gara tali sepatu(?)
  • Cara duduk kayak cowok(?)
  • Suka ninggalin laptop dalam keadaan menyala.
  • Jago nyembunyiin perasaan. :v
  • Suka pedes tapi gak tahan pedes.
  • Aku itu cerewet pake BGT
  • Sering lupa naruh barang dimana
  • Novelholic and Selfieholic!
  • Meskipun tomboi, aku bisa masak loh! Aku suka buat resep-resep di dapur, resepnya ngasal sih, tapi enak! Kalo mau coba beberapa resepku, silahkan chat di CBox
  • Suka dijadiin tempat curhat, karena aku itu pelupa, jadi rahasianya nggak akan bocor kemana-mana. Kalau mau curhat, ke emailku aja!
  • Fangirlnya D.O EXO.
  • Punya kaos EXO
  • Punya kantong mata segede gaban
  • Gak bisa tidur di bawah jam 11 malam.
  • Udah lebih dari 10 judul calon novel di laptop, tapi nggak ada yang selesai -_-